Моему попугаю - Рикки 7 лет, по крайней мере живёт он у меня уже столько. Хочу купить ещё одного, для компании. Мама ругает говорит, не примит твой Рикки нового. Как вы думаете они подружаться, или война в клетке обеспеченна
Если он у вас ручной или даже супер ручной, то может и не принять. Его стая - это вы. Такие случаи уже описывались на форуме. Ну а если он сидит в клетке и томится от скуки, то попробовать можно.
ну как сказать ручной, на руку садиться(только что попробовала, так приятно, доверяет:) Постоянно в полёте.. ну конечно бывает и скучает, со скуки днём засыпает. а так очень любит "избивать" зеркало целуя себя. Колокольчики тоже порой мучает. Такая мечта завести второго.. но боюсь последствий. Как вы думаете стоит пробывать?
Я бы на вашем месте не стала рисковать. Он у вас не в том возрасте когда появление соперника на пищу и ваше внимание можно перенести спокойно. В любом случае это будет стресс, а он очень опасен для попугаев.
я думаю вы правы. Проще будет позже завести пару молодых. В последнее время я сама переживаю жуткий стресс, я каждый день ложусь с мыслями, а не погибнет ли моя птичка пока я буду в школе и т.д. вечный страх его потерять(