Помогите новичку)

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Помогите новичку)

Сообщение FKTRCTQ 27 дек 2009, 00:10

У меня попугай (девочка) закончила кладку вышло 7 яиц :D что с ними делать дальше, на форуме искать эту информацию очень сложно :? вы можете сказать что делать., как ухаживать за ними? и можете сказать, в каком времени растут птенцы, в смысле когда появляются перья, когда учатся летать, когда можно точно определить пол птенца? :)
Изображение

Изображение
FKTRCTQ

Re: Помогите новичку)

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 27 дек 2009, 14:07

FKTRCTQ писал(а):У меня попугай (девочка) закончила кладку вышло 7 яиц :D что с ними делать дальше, на форуме искать эту информацию очень сложно :? вы можете сказать что делать., как ухаживать за ними? и можете сказать, в каком времени растут птенцы, в смысле когда появляются перья, когда учатся летать, когда можно точно определить пол птенца? :)

ну насколько я знаю за яицами особый уход не нужен.можно проверить будет ли из этого яйца птенец.а до появления первого птенца все почти полностью зависит от самки.до появления первого птенца не давайте яицо :!: Вылупившиеся попугайчики имеют очень невзрачный вид — слепые, с редким желтоватым пухом на теле, большой головой, длинными ногами и шеей. Через 6—7 дней у них открываются глаза, на 8—10 день на спине и голове появляются пеньки перьев. К 11—13 дню они полностью покрываются пуховыми перьями, затем появляются пеньки маховых и рулевых. Первые 2 недели птенцы растут очень быстро, затем рост их замедляется, но идет интенсивное развитие перьевого покрова. На 17—18 день маховые перья достигают значительной величины, птенцы покрываются пеньками кроющих перьев и похожи на ощетинившихся ежей. К концу третьей недели появляются перья на спине, голове, крыльях. Птенцы в это время пугливы и при приближении поднимают писк. На 24—26 день значительных размеров достигают рулевые и маховые перья. К месячному возрасту птенцы полностью покрываются перьями. Первое время, пока птенцы обогреваются самкой, самец их не кормит. Он обеспечивает пищей самку, а она кормит птенцов.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение KrISS 27 дек 2009, 23:38

самец то есть?
мы в ответе за тех ,кого приручили)
KrISS

Сообщение Машулька =-) 28 дек 2009, 01:17

Я поменяла имя так что не удевляйтесь, что два разных человека :lol: спасибо, Юля что подсказали) Самец конечно же есть :D
Машулька =-)

Вернуться в Разведение волнистых попугаев