FKTRCTQ писал(а):У меня попугай (девочка) закончила кладку вышло 7 яиц

что с ними делать дальше, на форуме искать эту информацию очень сложно

вы можете сказать что делать., как ухаживать за ними? и можете сказать, в каком времени растут птенцы, в смысле когда появляются перья, когда учатся летать, когда можно точно определить пол птенца?

ну насколько я знаю за яицами особый уход не нужен.можно проверить будет ли из этого яйца птенец.а до появления первого птенца все почти полностью зависит от самки.до появления первого птенца не давайте яицо

Вылупившиеся попугайчики имеют очень невзрачный вид — слепые, с редким желтоватым пухом на теле, большой головой, длинными ногами и шеей. Через 6—7 дней у них открываются глаза, на 8—10 день на спине и голове появляются пеньки перьев. К 11—13 дню они полностью покрываются пуховыми перьями, затем появляются пеньки маховых и рулевых. Первые 2 недели птенцы растут очень быстро, затем рост их замедляется, но идет интенсивное развитие перьевого покрова. На 17—18 день маховые перья достигают значительной величины, птенцы покрываются пеньками кроющих перьев и похожи на ощетинившихся ежей. К концу третьей недели появляются перья на спине, голове, крыльях. Птенцы в это время пугливы и при приближении поднимают писк. На 24—26 день значительных размеров достигают рулевые и маховые перья. К месячному возрасту птенцы полностью покрываются перьями. Первое время, пока птенцы обогреваются самкой, самец их не кормит. Он обеспечивает пищей самку, а она кормит птенцов.