Всем привет! У меня такой вопрос,у меня пара,самец+самочка,им по годику! Месяц назад повесил дуплянку,самка активно начала проявлять интерес к домику,сначала лазила возле хода,грызла его,проверяла на прочность! Самец началухаживать за самочкой,кормит её,целует,чистит перышки возле шее и она отвечает ему тем же,у них любовь как я вижу,он как хвостик за ней! Вообщем он ее топчет чуть ли не каждый день по нескольку раз,сейчас все это происходит реже,так как у самочки все признаки что там что-то в животике зарождается! У нее большой кал,то жидкий,то белый в оболочке,располнела заметно,в низу между ножками появился шарик напоменающее яйцо,клоака раздулась,(она выщипывает перышки там),так что ее хорошо видно розового цвета! Сейчас практически через каждые 5 минут залазиет в домик,грызет,слышно как чистит пол лапками,выкидывает опилки,через проходик видно как она там лежит!
Кормлю из: Основной рацион корм Rio,минеральная подкормка Sultan,разные лакомства мультивитаминные(Омега-3),медовые палочки у них весят от Катрин,в поилку добавляю пару капель поливитаминов на данный момент Эффектин-2, из ростительных ,свеклу,морковку,картофель иногда,яблочко,салатный лист,очень любят погрызть ветки Ивы,листья тоже на ура идут,яйцо(желток ну и совсем немного белка),так же шкорлупа от яйца у них в рационе + творог!
Ждать ли мне потомства?