Что с форумом,не могу зайти в тему свою?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Что с форумом,не могу зайти в тему свою?

Сообщение Oksana22 24 июл 2011, 16:27

Всем привет,девчонки что с форумом,не могу зайти в свою тему,пишет тема закрыта?У нас такие новости,умерла Тишка,сейчас умирает Ромка,я ему и смекту давала и уголь,ампицилин,ниче не помогает.Я не знала что случилось,я же их выпускаю летать,сейчас залезла а они газетку сьели.Ну почему так все,я же с ними как с детьми,забочусь,ухаживаю за ними.Теперь наверное надо двум что нибудь профилактическое дать,что можно из медикаментов человеческих? :(
Oksana22

Re: Что с форумом,не могу зайти в тему свою?

Сообщение Наталья Викторовна 24 июл 2011, 18:38

Привет Оксана. С форумом разбираются. Злата писала в разделе фотографии в своей темке. Кто такой Тишка и Ромка? Малыши? Мне кажется тебе сейчас лучше в разделе болезни темку срочно создать. Газеты убери, везде пишут - это яд. Замени на обычные белые листы бумаги , у меня все время в клетке опилки с ромашкой.
Ужасно жалко. У меня осталось два птенца. Сегодня самый маленький (1 месяц) ушел в новую семью. Ест самостоятельно , летает. Рекомендации дала новым хозяевам и посоветовала на форуме посмотреть что и как. Моя Ника (мама) тоже умерла. Пришла с работы, она лежит на дне клетки. До этого очень сильно скучала по Чике ( сидела на жердочке и тихонько чирикала, как бы звала). Злата я всетаки думаю - есть "попугайская" верность. Видимых заболеваний небыло. Только очень скучная последнее время. А может (она покупная у друзей) там кормежка была неправильная? И сейчас организм ослаблен - вот и получили.
Наталья Викторовна

Сообщение Oksana22 24 июл 2011, 18:54

Привет Наташа,я убрала уже все газеты,Тишка и Ромка это большие попики,сейчас отпаиваем Ромку,он умирал лежал на дне клетки,ноги у него отказывали ходить не мог,крыло висело расправлено,я его углем пою,сейчас встал залез на верхнию жердочку,но всеравно слабый,не ест,сейчас кашей покормлю без молочной.Там еще два попика,они его обижают,сейчас отсадила в карантинку,у него поноса нет,но его походу тошнит,у него позывы.Я в инете прочитала что надо ампицилин давать,жду косандру или златику,чтоб ответили,можно ли ампицилин и сколько и можно ли регидрон.Мой первый птень сделал мне подарок на день рождение 22июля вышел из гнезда,сейчас уже сам кушает вовсю.А мама его Ксюша походу собралась на вторую кладку,сидит в домике и каки стали большие.
Oksana22

Сообщение Наталья Викторовна 24 июл 2011, 19:04

Все равно напиши в раздел болезни. Злата и Касанда и там все смотрят. Может быстрее кто поможет. А сюда могут и незаглянуть. Раздел неработает. "Не" Поздравляю с новой кладкой. Заранее нельзя. Мои разносят вану в пух и прах. Если не свернут шеи будет очень хорошо. В субботу приедет (точно) пополнение. Сынок сказал купил 6 штук :shock:
Буду создавать тему в разделе фотографии и выложу там все фотки. А мы с тобой двоем 22 родились, только я майская. Поздравляю в прошедшим.
Наталья Викторовна

Сообщение Oksana22 24 июл 2011, 19:21

спасибо,и тебя с прошедшим!
Oksana22

Сообщение Cossandra 24 июл 2011, 22:39

В разведении это я нахимичила (((( хотела как лучше а получилось как всегда :( :( :(
Пыталась почистить старые темы, повыскакивали ошибки и получилось так, что удалились новые темы ((((
Извиняюсь перед всеми, чьи темы я удалила :cry:

Oksana22, обязательно напишите о своей проблеме с попугаями в раздел Болезни. Только там обитают люди понимающие в том, как надо лечить попугаев. Я к сожалению не отношусь к их числу((
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Zlatika 24 июл 2011, 23:43

Cossandrа, Алёна, это всё подлежит восстановлению, или мне перезалить темку про моё гнездование и опросник?
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Oksana22 26 июл 2011, 15:12

Всем привет,можно ли чечвицу желтую попикам?Нашла супермаркет у нас купила чечевица и рис бурый и дикий.Также там есть чечвица красная,нуг,фАСОЛЬ,ГОРОХ
Oksana22

Сообщение Zlatika 26 июл 2011, 15:49

Жёлтую и красную можно, только поварите подольше.
Нуг можно, лучше проращивать и резать - а то он очень крупный, его не едят особо так-то.

Фасоль не надо, горох особо тоже. Посмотрите МАШ - проращивать.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Oksana22 26 июл 2011, 16:37

Маш нету смотрела,значит нуг проращивать?сколько по времени варить чечевицу как закипит?
Oksana22

След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев