Голубенькая девчушка - Маша. Зеленый парень - Кеша.
Итак:
1. Обоим птичкам около двух лет.
2. Пара вместе около 1-1,5 лет.
3. Отношения в паре очень хорошие, нежные. Постоянно чешут друг друга, целуются. Кеша пытается ставить лапку на Машу. Иногда получается
4. Линька была не так давно... Честно не помню.
5. Птицы абсолютно здоровы.
6. Корм "РИО для волнистых попугайчиков".
7. Кушают морковку раза 3 в неделю. Яички вареные стараюсь каждый день, бывает 1 раз в 2 дня... Яблочко 1-2 раза в неделю. Огурчик иногда даем. Толченую яичную скорлупу даем, не замечала чтобы ели. Таблетки - глюканата кальция. Мне кажется надо еще что-то добавить.. Подскажите)
8. Водичку пьют кипяченую. Раз в день меняем.
9. Кость каракатицы висит.
10. Световой день составляет 16-17 часов.
11. Птички летают 1 раз в день около часа. Но я где-то читала, что во время гнездования не надо выпускать их летать, чтобы не отвлекать от кладки, поэтому на данный момент птички не летают.
12. Размеры клетки: 35*30*50
13. Размеры домика: 25*18*18
14. Материал из которого сделан домик не знаю, но домик у меня стандартный. На нем еще птенчики нарисованы=) У многих на форуме видела такие, думаю подойдет=)
15. Лунка в домике есть, опилки лиственные.
16. Домик висит 2 неделю, если не ошибаюсь.
17. Живу в Перми.
18. Кондиционера нет.
Также у самочки округлился животик. И когда она чистила перышки у попки, я заметила, что попка у нее лысенькая
ФОТО:
Фотография самочки.

Фотография самца.

Фотография клетки. Знаю, что клетка плохая, но пока возможности другую купить нет.

Фотография домика.

Фотографию птичек сбоку выкладывала выше;)
Фотографию помета выложу чуть позже.
Все выложенные мною фото сделаны очень давно. Не в период размножения. Я пофотографирую еще и выложу новые скоро.
Итак, вопрос: Меня беспокоит, то, что Кеша иногда (очень редко, видела только 2 раза) сидит в домике. Но сидит он не долго.. Залезет и вылезет сразу (ну это как я видела). А также хочу просто узнать все ли у меня так, как надо. А также просто общаться и докладывать, как у меня идут дела