Kvizac писал(а):(как собственно и не стимулирую их к размножению)
Вы повесили домики. Это стимул к размножению. Попугай - это такая штука с кнопками. Повесишь домик - нажмёшь на кнопку, и не надо говорить, что не стимулировал к разведению.
Для разведения Вам необходимо продумать отдельные боксы нормальные, в помещении, иначе у Вас пойдёт-поедет инбридинг в т.ч.
Продумайте защиту от дождя. После дождя холодно, и если птички вымокнут - простудятся.
К овощам добавляйте каши, яйцо. Чем детей-то выкармливать. Если не едят камни - мелите их, добавляйте в мешанки. Из овощей ещё обязательно кушайте свёклу, тыкву.
Kvizac писал(а):. А на это глянцевое убожество выращенное на гидропонике, что в магазинах продаеться смотреть тошно.
Откуда такие вот заявления-то берутся... Вы знаете, как там это делаете? Нет. Я вот знаю, что я тоже кормила как и Вы, а потом перешла на Престиж и разницу увидела сразу. И обратно не перейду ни за какие коврижки.
Вместо овса используйте овсянку, а так же добавьте лён.
Про лозу посмотрю.
Я бы Вам ещё посоветовала придумать какое-то подобие фонтанчика, летом птички смогут купаться. Им очень нравится журчащшая вода.
И игрушек детям навесьте..

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.