СРОЧНО!!!!Мальчик собирается топтать девочку!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

СРОЧНО!!!!Мальчик собирается топтать девочку!!!

Сообщение Tanya7X 02 янв 2010, 15:15

Сеичас заметила,что Жорик собирается Марго топтать,прям залазиет на неё,я его отгоняю!Во первых у неё только месяц назад закончилась линька,следовательно она ещё маленькая,а его я купила,у него уже была шапочка,возможно ему около года!Он настойчиво на неё лезет!!!!Что мне делать?У неих нет домика!И мне не нужно потомство!!!!И она,как мне кажется не готова еще для этого!Как можно сделать,что бы у них НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!! Помогите пожалуйста СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Tanya7X

Re: СРОЧНО!!!!Мальчик собирается топтать девочку!!!

Сообщение Jane 02 янв 2010, 15:25

А девочка как ведет себя? Или вы не успеваете посмотреть за реакцией и сгоняете? Просто у нас та же ситуация, и девочка его гоняет потому что видимо понимает, что ей пока это не надо. И многие тут говорят, что в этом смысле самочки сами чувствуют готовы они или нет. Хотя я могу ошибаться, опыта у меня нет по этому поводу.....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение SaReeNa 02 янв 2010, 15:26

Радикальный вариант - приобретать вторую клетку. А иначе против инстинкта не попрешь.
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение Tanya7X 02 янв 2010, 15:30

Она его сгоняет,но мне кажется,что нехотя!Даже позволяет на себя залезть,а потом сгоняет только....Вообще мне говорили,что без домика они этого не будут делать.......... :?
Tanya7X

Сообщение Jane 02 янв 2010, 15:37

Про делать я не слышала ничего. Знаю что без домика птенцов не будет, потому что самочке негде их высиживать.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение окси 02 янв 2010, 16:46

И на всякий случай не кормите белковой пищей(яйцами)Думаю в вашем случае самец хочет отношений по серьезней, но это не обязательно что она согласится,попристает какое то время и перестанет
окси

Сообщение СОРОКА 02 янв 2010, 17:00

Пускай сами разбираются! Яйца они и без самцов бывают, это от того что у самки в голове делается. Просто от отношений птенцов не будет, тем более, если вы не создадите условия.
СОРОКА

Сообщение дед 02 янв 2010, 17:04

СОРОКА писал(а):Пускай сами разбираются! Яйца они и без самцов бывают, это от того что у самки в голове делается. Просто от отношений птенцов не будет, тем более, если вы не создадите условия.

+100
Дайте птицам пожить половой жизнью :lol:
дед

Сообщение Tanya7X 02 янв 2010, 17:32

дед писал(а):
СОРОКА писал(а):Пускай сами разбираются! Яйца они и без самцов бывают, это от того что у самки в голове делается. Просто от отношений птенцов не будет, тем более, если вы не создадите условия.

+100
Дайте птицам пожить половой жизнью :lol:

Тоесть если у них интим начнется,а условия будут не созданны,то птенцы все равно не появятся?но мне кажется что есть домик или нет не должно влиять на развития яиц у неё,если все же у них ЭТО произойдет.....
:? :?: Я ещё переживаю потомучто она маленькая,насколько мне известно до года "беременность" не желательна! :oops:
Tanya7X

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 02 янв 2010, 18:21

они тренируются темка раньше была такая .но конкретно не знаю
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев