Лена, Вы молодец, что вообще задумались о его потребностях. Большинство просто посмеялось бы. Попугаи вообще очень требовательны, им надо гораздо больше внимания, чем кошкам и собакам. В научном мире даже есть предположение, что они обладают САМОСОЗНАНИЕМ, т.е. определяют понятие "Я". Из других животных только люди , обезьяны и, может, дельфины на это способны.
rtr писал(а):В Швейцарии законом запрещено содержать одного попугая, потому что ни зеркальце ни игрушка птичка его не удовлетворяют, а только приносят нервный срыв
я одобряю этот закон! но есть люди которые просто не могут иметь двух попугаев(причины бывают разные)
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
Не думаю, что есть причины не иметь 2- попугаев Я понимаю 3 или более да это понятно Но там где один, в той же клетке и два Какие причины?Съест на 2 чайных ложки в день больше корма?
у меня также был 1 попугай купил ему подругу а сейчас у меня их 8 уже подумываю вольер выделил комнату начал постройку вольера и дело не втом что человек состоятельный или неочень
большинство кто состоятельные колекционируют деньги
Не баламутьте человека! Что хорошо вам, не обязательно хорошо ему. От 2 птичек у меня стало больше шуму и грязи в 5 раз. Когда один был, даже и не заметно, что в доме птица была. Я не против второго, просто человек должен сделать осознанный выбор, чтобы потом радоваться 2 птичкам и не жалеть.
А у меня попугай делает ЭТО с рукой, потом кормит и стал очень агрессивным(очень часто кусает) , что посоветуйте? (покупать самку не хочу, может перестать говорить)