Спрашивайте...отвечу

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Спрашивайте...отвечу

Сообщение 1АВМ 23 фев 2010, 19:07

Спасибо за советы. :) Буду лечить его.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Марина Валерьевна1 23 фев 2010, 19:12

Пожалуйста,обращайтесь ещё)Лечи,денька через 3,расскажите что как он)
Марина Валерьевна1

Сообщение 1АВМ 23 фев 2010, 19:14

Марина Валерьевна1 , а он может заразить девочку которая сним сейчас живёт. Она ему прёшки у восковицы чистит. Он мог от той девочки заразиотся, которая потом умерла?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Марина Валерьевна1 23 фев 2010, 19:15

Конечно,может...Советую,вам их на эти 3 денька рассадить!
Марина Валерьевна1

Сообщение 1АВМ 23 фев 2010, 19:19

У них в начале не сложились отношения и сейчас они только ужились вдвоём. Боюсь рассаживать вдруг опять всё поновой пойдёт и она его клевать будет. Они вместе уже 2 месяца и всё это время у него насморк.
1АВМ

Сообщение Юлия К 23 фев 2010, 19:20

Марина Валерьевна1
Нашему птенчику 27 дней.Самочка сидит на 2-ой кладке.Вчера птенчик вылез из гнезда и бегал по полу,волновался!Мама его пошла на яйца,а папа беспокоился,кричал.Мы его опять в гнездо к маме посадили.Сегодня он опять за мамой,вышедшей к папе на свидание,вылез из домика и по дну клетки ходил,на вкус пробовал всё,что находил.Уже не волновался ни птенчик, ни папа его.Маме,вообще,не интересно.Опять на яйца пошла садиться.Опять мы его в домик положили.Сам он назад забраться не может-силёнок нет.Я читала,что птенцы из гнезда в 45 дней выходят.Почему наш так рано из домика выходит и надо ли его обратно туда сажать или ждать,что сам туда вернётся?Ответьте,пожалуйста!Боюсь,что и завтра это повторится!
Изображение
Юлия К

Сообщение Марина Валерьевна1 23 фев 2010, 19:21

ну тогда,просто в маленьких дозах ради профилактики второй птички тоже подлечивать!!!!
Марина Валерьевна1

Сообщение Марина Валерьевна1 23 фев 2010, 19:24

Юлия К писал(а):Марина Валерьевна1
Нашему птенчику 27 дней.Самочка сидит на 2-ой кладке.Вчера птенчик вылез из гнезда и бегал по полу,волновался!Мама его пошла на яйца,а папа беспокоился,кричал.Мы его опять в гнездо к маме посадили.Сегодня он опять за мамой,вышедшей к папе на свидание,вылез из домика и по дну клетки ходил,на вкус пробовал всё,что находил.Уже не волновался ни птенчик, ни папа его.Маме,вообще,не интересно.Опять на яйца пошла садиться.Опять мы его в домик положили.Сам он назад забраться не может-силёнок нет.Я читала,что птенцы из гнезда в 45 дней выходят.Почему наш так рано из домика выходит и надо ли его обратно туда сажать или ждать,что сам туда вернётся?Ответьте,пожалуйста!Боюсь,что и завтра это повторится!

Птенчика,не нужно вам садить обратно,раз в таком юной возрасте он вылез,то значит он боле менее окреп!
Марина Валерьевна1

Сообщение Эль Чупакабрасс 23 фев 2010, 19:25

У моей Чуриканы липома. Вот, уже где-то месяц пытаюсь заставить родителей съездить за АСД 2 фракцыя(или фрация). Когда купим как можно давать? И чем еще можно лечить?
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение 1АВМ 23 фев 2010, 19:26

Может всё же не рассаживать их?
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев