ждем птенцов

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: ждем птенцов

Сообщение окси 05 май 2010, 13:52

Да ненадо сейчас вообще туда заглядывать,самка в первый раз сделала кладку ,а тут помехи со всех сторон,дайте ей спокойно досидеть срок,ждать уже не много,все равно уже ничего не изменить.Когда вылупится кто то, будет слышен писк :!:
окси

Сообщение РЕГИНА 06 май 2010, 16:24

открываю при них,потому как она выходит на секунду и как только видит,что я подхожу сразу же обратно.а насчет кладки,так она у них третья,только две другие при других хозяивах были,даже сыночек их был у нас первым попугайчиком,но он с котом нашим "не поладил",очень жалко его было :cry: .
РЕГИНА

Сообщение окси 06 май 2010, 17:44

Тем более если у них были птенцы,есть надежда и сейчас,могут вылупится не все как я писала раньше,смотреть в домик категорически нельзя пока самка там находится,или ловите момент когда выходит или не заглядывайте пока вообще.Для птицы это стресс,почувствует опасность уничтожит всю кладку и в будущем может и птенцов.
окси

Сообщение РЕГИНА 23 май 2010, 21:38

здравствуйте!капец у нас!оставалось у нас 4 яйца,предидущие не вылупились,муж решил выпустить их погулять!!!!!!!!!!!!ну вылелили они и сутки не залетали,самочка на яйца не садилась,я подумала,что она их бросила,я там все почистила, опилки поменяла,но яйца оставила,так они по новой нестись начали,там сейчас 6 яиц,не пойму только какие старые а какие новые,самочка сидит,кешка ее кормит,все заново вобщем,я теперь стараюсь не заглядывать,не знаю,что будет!что посоветуете?что мы делали не так?
РЕГИНА

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев