как умерить пыл пернатого?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: как умерить пыл пернатого?

Сообщение Yggy Pop 03 апр 2011, 19:52

У наших попугайчиков все получилось! теперь хотелось бы узнать:
1) как долго самочка вынашивает яйцо?
2) какую диету надо соблюдать? знаю, что желтками от яйц надо кормить, творогом... а что еще давать?
3) через какое время вылупляются птенцы?
4) стоит ли придерживаться какого нибудь специального режима?
5) что необходимо для роста здорового потомства?
Yggy Pop

Сообщение Zlatika 03 апр 2011, 21:32

Прошёл месяц, не полгода. Хотите самку угробить?

Откуда все эти вопросы, если Вы прочитали статью, в которой обо всём написано?
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение vika5412 03 апр 2011, 21:42

Сказали же вам подождите,я свою вообще в 2 года на клудку допустила,организм у нее еще не сформирован до конца,ей самой еще расти и развиваться нада а ей тут и домик уже и птенцов растить,может очень плачевно кончиться,либо застрять либо просто згрызет она все яйца либо птенцов заклюет либо кладку бросит,просто не поймет что дальше делать,они и без домика если уж такая надобность могут спокойно спариваться,и яички не грозят если условий не будет,подождите немножко,вам что важнее,подождать и получить здоровое потомство,или сейчас и со всем вышеописанным,мне кажеться лучше 1 вариант.У нас вот тоже неугомоныш,нашел выход самка в домике он с жердочкой спаривается :D
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Сообщение Жорж 08 апр 2011, 13:30

Извините меня конечно но сколько раз читаю всё вижу что корм вака и т.п. постоянно ругают!Откуда такая уверенность что другие кормы типо рио. престиж и т.п. не приченят вреда ващему попугаю!? Я очень долго кормил попугая вакой и всё нормально !
сейчас нет возможности её покупать поэтому беру разные кеша,чики - рики цвет корма у всех одинаковый и не каких червяков!
Жорж

Сообщение Zlatika 08 апр 2011, 17:38

да,одинаковый, крашеный. Корм несбалансированный и низкого качества. Вы попробуйте покормить качественным и увидите разницу сами.

Обсуждение кормов в разделе кормление, пожалуйста.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение vika5412 08 апр 2011, 23:24

Когда я кормила попугая кормом чика и т.п,она у меня постоянно была нахохленная,вялая,отчихивала корм,линяла постоянно,потом женщина которая подарила мне кузю сказала о хороших кормах,я сразу купила фиори,и результат просто на лицо,попугайчики активные постоянно поют,перышки блестят,линька как положено по срокам, кормом не чихают, довольные веселые и жизнерадостные, даже если денег нет,то во первых стоит задуматься зачем тогда заводили попугайчика,а во вторых,корм рио дороже обычной ваки рублей на 20-3-,разница небольшая,мне кажеться лучше потратиться на корм,чем потом на беготню по ветеренарам :)
[url=http://www.волнистые попугаи.ru/]Изображение
vika5412

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев