Для кормления птенцов необходима яичная мешанка - каша+яйцо. Птицы должны уметь кушать кашу обязательно. Как часто весь год они кушали фрукты-овощи? Каждый день? Раз в неделю? Пару раз в месяц? Сколько?
Я прошу домик линейкой померить - сколько см какая сторона. Слово "менять" ещё не звучало

Маняша писал(а):это отец мой лучшей подруги,и я им доверяю
это только Вам решать, конечно. И плоды этого доверия отразятся только на Ваших птицах.
Лично я, когда вдруг сталкиваюсь с какими-то сложностями у птиц, обзваниваю нескольких орнитологов, всё записываю, сравниваю,думаю, и лишь потом принимаю какое-то решение. Почти всегда все эти люди, имеющие официальное доказательство того, что они дипломированные специалисты по птицам, предлагают совершанно разные версии происходящего. И у каждого есть определённые аргументы. Это так, к примеру. Хоть я и доверяю их мнению, и знаю, что они знают больше меня, но я не следую слепо их советам. Я пропускаю это всё через свои отнюдь не маленькие знания и опыт, и лишь потом принимаю решение.
Маняша писал(а):чихал он от корма =(
Попробуйте Падован, он не такой перегруженный как Престиж, который Вы пробовали.
Пшеницу отдельно попробуйте проращивать.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.