Гнездо-НЕ ТАМ ГДЕ НУЖНО!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Гнездо-НЕ ТАМ ГДЕ НУЖНО!

Сообщение Zlatika 30 авг 2012, 16:37

О Мой Бох! писал(а):.Как вы думаете-теперь все нормально?.

Думаю, что Вы вообще ничего не прочитали. У Вас как была своя какая-то идея в голове, так и осталось.

ВАМ НЕОБХОДИМО ОСТАНОВИТЬ КЛАДКИ! Какие ещё домики?
Фиалки ядовиты. РОзы тоже.

Я не понимаю, Вы прикалываетесь? Это Вы так к себе внимание хотите привлечь или Вам 80 лет, что Вы вроде и задаёте вопрос, а в итоге не слушаете ответ?
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Эха 30 авг 2012, 16:41

от лепестков роз птицы умирают!
ВАКА - плохой корм, Вам уже говорили: Рио, Padovan, Престиж, KiKi, Фиори.
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение О Мой Бох! 30 авг 2012, 16:42

Мне не жалко денег!Просто я скоро один буду жить-но делать все как вы сказали,я попробую!у меня даже в мыслях не было что что то не правильно.Просто мы все думали что они как крысы,или хомячки плодятся!Друзья у которых брали ,говорили что все отлично!Видно были рады что избавились от этих замечательных сущест.Я на этом не зарабатываю-все деньги на корм,опилки теперь еще и на другие расходы для птиц!!
О Мой Бох!

Сообщение О Мой Бох! 30 авг 2012, 16:44

Так я пока писал ответ-написали и вы!Даже у вас на форуме пишут что птицам можно розу,фиалку и кактус!!
О Мой Бох!

Сообщение Zlatika 30 авг 2012, 16:56

Если Вы хотите сделать хорошо и правильно - давайте Вы будете слушать и делать как говорят. КОнсультанты здесь не с улицы пришли и знают наверное всё таки побольше. Если Вы начнёте заниматься и заниматься хорошо и от души и ПРАВИЛЬНО - Вы потом поймёте что мы Вам пытаемся донести.

Сейчас ответьте мне на вопросы:
1. Сколько девочек и сколько мальчиков птенцов несутся? Спариваются ли птицы? Возраст деток?
2. Что Вы делаете с их яйцами?

Я хочу увидеть фото. Как всё таки живут птицы - все по клеткам или все летают?

Клетки нужны. Забудьте идею о содержании вне клетки. Клетка - это дом. А не карцер. Другое дело, что она должна быть достояного размера.

ВОпросы про самку - на какой стадии её кладка? яйца? сколько дней первому яйцу? птенцы? сколько дней последнему птенцу?
Изображение

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Zlatika 30 авг 2012, 16:56

На каком форуме? Фиалку нельзя. Розы можно, но ненужно. Кактусы бывают разные.
Изображение

Zlatika

Сообщение О Мой Бох! 30 авг 2012, 23:20

Первое яйцо- ему уже около Недели,8 яйцо ему 1 день.
Все самки несутся-я их рассадил от самцов.Только взрослых пересадил с птенцами в самую большую клетку-вольер.1 м на 60 см на 46(купил у друга,у него для Александровских попугаев вольер.)А из птеней выберу которых себе оставить,они сейчас в нормальных клетках сидят!Почитал форум-все понял.Спасибо помогли!

У детей яйца выбрасываю,хоть и жалко..
Сейчас эту кладку Родители выведут-и будут до конца жизни уже сил набираться))
О Мой Бох!

Сообщение Zlatika 31 авг 2012, 09:10

Вы ничего не поняли.

Эту кладку надо останавливать. Ну хватит уже рожать птенцов с психологическими проблемами, Вы даже не представляете себе масштаб трагедии и то, что у Вас птенцы ненормальные, которые тоже несутся и несутся, потому что уже генетически они неправильно запрограмированны из-за отклонений родителей.

Вам надо посадить самку в отдельную маленькую клетку. Убрать всё, что может напоминать дом. Глубокие кормушки, поддон клетки. Поставить её в отдельную незнакомую ей комнату. Посреди комнаты. В клетку навешать игрушек. Сократить световой день самки до 8 часов света, при чём резко сократить. Ей нужен стресс.
Корм сменить на Престиж Премиум. Яйца выбрасывать какие снесёт. Корма давать мало. 1 ч.л. в день максимум. Навесить минеральных камней. Воду менять каждый день. Температуру в комнате как можно ниже, в идеале в районе 18 градусов. И ждать. Смотреть. Писать о результатах тут.

РОДНЫХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР НЕЛЬЗЯ ПАРОВАТЬ! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ! Это Вы в куклы играете, а потом из-за таких как Вы, эти бедные попугашки дохнут сотнями, потому что они генетически уже слабые в хлам с кучей болячек.

Вам никого не надо себе оставлять. Я Вас умоляю, раздайте птиц, не мучайте их дальше. Вы даже понимать не хотите, что и как надо. И птиц своих Вы не чувствуете, не любите, не понимаете. Вам прикольно что они вот есть у Вас и Вы им царь и бог.

Всем птицам сократить световой день до 10 часов сначала. (кроме мамки, ей до 8). Сократить количество корма. Снизить температуру в комнате. Убрать всё, что может напоминать домик - кормушки, поддоны клетки. Яйца выбрасывать.

Сократите птиц хотя бы до пары, научитесь понимать хотя бы пару птиц, зачем Вы их столько развели, если умеете только клетки чистить? Вы же ничего не знаете и знать не хотите.
Изображение

Zlatika

Сообщение феля и кешуня 06 янв 2013, 13:36

я в ужасе мне очень очень жалко ваших птичик что живут в токих условий :o :( :cry: :evil: :twisted: :(
Мои ненаглядные волнистые друзья тут: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=25634&start=360
Изображение Кеша занял первое место в конкурсе мистер ноябрь
Наши Феля и Кеша улетели на радуге мягкого облачко и мы их не когда не забудем!21.06.2014
Мы в ответе за тех, кого приучили!
феля и кешуня

Сообщение Cossandra 06 янв 2013, 19:01

феля и кешуня писал(а):я в ужасе мне очень очень жалко ваших птичик что живут в токих условий :o :( :cry: :evil: :twisted: :(

Если вы не прекратите поднимать старые темы и флудить в них, то мне придется вас забанить.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев