Радость!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Радость!!!

Сообщение Olesya 28 май 2009, 17:21

Наша попка :)
Изображение
И животик!
Изображение
Olesya

Радость!!!

Сообщение serii 28 май 2009, 17:25

А у моей не так видно. Я распознаю,что она снесется только по животику. Он становиться более кругленький.
serii

Сообщение Olesya 28 май 2009, 17:34

Это у неё за 3-4 дня так нарисовалось. И муж, при такой картине, говорил мне по телефону, что самочка не изменилась))) Я у родных была.
Olesya

Сообщение Юлиана 28 май 2009, 21:47

Машунчик писал(а):Юлиана, Olesya, я тоже в рядах ожидающих. :D Только у нас, скорее всего ничего не получится, я ни разу не видела, чтоб самец самку топтал нормально :( :cry: :( . А вы видели, как спариваются ваши птички? :oops:

Я вот тоже поначалу не видела, понять не могла, есть у них интим, или нет...))) :(
Ведь они не очень любят делать это прилюдно, и предпочитают для таких вещей раннее-раннее утро!!! Так что, нен мудрено, что вы этого не видите :D
Ждите сроков вылупления!!!
Юлиана

Сообщение Olesya 28 май 2009, 22:22

самец к самке в домик часто заходит и остаётся надолго... Она не прогоняет :) Он её чешит, а она кладёт свою голову ему на "плечо". Мило. А ещё на волю выползли, и он стал лапы на неё свои ставить, когда чешит. Наверное, они и в домике могут это делать)))
Olesya

Сообщение Olesya 29 май 2009, 09:41

Я застукала своих за этим делом))) Вполне ловко Кешка сигает на Светку, а та приседает и отклянчивает хвостик :) Для равновесия, он иногда раскрывает крыло и словно обнимает её. Всё длится не более минуты, даже меньше. Но повторяться может несколько раз. И делали они это вчера перед сном, а проснулись - продолжили. Может у них раньше и не получалось? А теперь, словно не насытные. Но яички, как мне показалось, в ней уже есть, незнаю теперь оплодотворённые ли...
Листьев салата наложила ей утром, она их не ела, но так резво купалась, что вся мокрая стала. Подлазиет под листик и шабуршит там крыльями, а Кеша пытается этим воспользоваться сзади и получает своё))) Всмысле "погоняй" :) яичко пока только одно. Если сегодня не отложит следующее.. буду волноваться. Пузико у неё приличное, яички значит есть. А мне завтра уезжать надо, сново дней на 5-ть, на мужа их оставлять... и не поехать не могу, к врачу еду, оч надо... :( Надеюсь ничего не произойдёт такого...
Кстати, самка почти не ест из кормушки, даже выходя из домика, её кормит самец.
А яички сколько будут насиживаться, когда им вылупляться?
Olesya

Сообщение Olesya 29 май 2009, 20:30

А у нас 2-ое яичко!
Olesya

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев