будут ли птенцы?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: будут ли птенцы?

Сообщение Plume 05 мар 2010, 21:06

Zita может Ваша дама раньше снесла яйцо, а Вы только сегодня заметили? Перерыв между снесением очень большой :o .
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Zita 06 мар 2010, 13:35

Нет, ещё вчера днём его не было, а вечером глянула - уже 4. Глаша сегодня выходила и я сняла крышку посмотреть. там почему-то яйца разного размера (или так показалось). Одно самое большое и розовое, а одно поменьше и белое - наверно это последнее. А разве яйца увеличиваются со временем?
Zita

Сообщение окси 06 мар 2010, 13:49

Бывает такой перерыв, с чем связан не скажу,считать ли это второй кладкой не знаю,скорей всего все таки продолжение первой,розовое последнее,оттого и большое что запоздало,белыми матовыми становятся со временем оплодотворенные яйца,то есть те что появились раньше ;)
окси

Сообщение Zita 06 мар 2010, 22:15

Окси, спасибо за обьяснение, столько всяких тонкостей, я и не знала. У нас всё хорошо, Глашка сидит в гнезде, оказалась очень хорошей мамой, бывает выходит, а самое интересное, что она показывает Кирюше чего она хочет и убегает в домик, а он кушает это для неё :D
Zita

Сообщение окси 06 мар 2010, 22:25

Супер! Я рада за вас,когда хорошая мама это 99% успеха! :D
окси

Сообщение Zita 08 мар 2010, 00:32

Ура, у нас пятое яичко!!! :D Я в восторге!!! :D Глашеньке нашей видимо тяжело приходится, её как подменили, была резвая, весёлая, а теперь всё время в гнезде спит, Кирюша её охраняет возле гнезда и заходит покормить
Zita

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 08 мар 2010, 10:59

Zita писал(а):Ура, у нас пятое яичко!!! :D Я в восторге!!! :D Глашеньке нашей видимо тяжело приходится, её как подменили, была резвая, весёлая, а теперь всё время в гнезде спит, Кирюша её охраняет возле гнезда и заходит покормить

кирюша охранник семьи.ну еще и кормилец.глашеньке видно трудно.еще бы пять яичек снести,как пять детей родить человеку.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Zita 08 мар 2010, 14:32

ЮЛЬ4ИК= писал(а):кирюша охранник семьи.ну еще и кормилец.глашеньке видно трудно.еще бы пять яичек снести,как пять детей родить человеку.

Да, это точно! я вот на них смотрю и удивляюсь - как же у них всё трепетно, такие нежные отношения. Сегодня видела, что Кирюшка сидел в домике бок о бок с Глашей, прямо грудкой на полу как она, только она на яйцах, а он просто так, сидят пёрышки перебирают друг другу. И ссориться перестали, не то, что раньше! :D У Глаши из пяти 2 яйца розовые и крупные, это последние 2, наверно передержанные, интересно кто-нибудь из них вылупится? :?
Zita

Сообщение Zita 08 мар 2010, 14:39

не удердалась и щёлкнула её без вспышки, надеюсь не сильно потревожила Изображение
Zita

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 08 мар 2010, 14:43

Zita писал(а):не удердалась и щёлкнула её без вспышки, надеюсь не сильно потревожила Изображение

прелесть!мамаша у тебя заботливая.
Zita писал(а):
ЮЛЬ4ИК= писал(а):кирюша охранник семьи.ну еще и кормилец.глашеньке видно трудно.еще бы пять яичек снести,как пять детей родить человеку.

Да, это точно! я вот на них смотрю и удивляюсь - как же у них всё трепетно, такие нежные отношения. Сегодня видела, что Кирюшка сидел в домике бок о бок с Глашей, прямо грудкой на полу как она, только она на яйцах, а он просто так, сидят пёрышки перебирают друг другу. И ссориться перестали, не то, что раньше! :D У Глаши из пяти 2 яйца розовые и крупные, это последние 2, наверно передержанные, интересно кто-нибудь из них вылупится? :?

все норм.вот наблюдала яица становятся розовыми когда вылупляются.наверняка там зародыши.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев