вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение Natulek 16 мар 2010, 19:49

Фото не получается загрузить. Подсказать какой у нее возраст.
Natulek

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 16 мар 2010, 19:54

Natulek писал(а):Фото не получается загрузить. Подсказать какой у нее возраст.

раз фото не получается загрузить то как мы подскажем?
в разделе фоторгафиии есть отдельная темка.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение rtr 16 мар 2010, 19:58

Нельзя давать попугаю рыбий жир – он содержит большое количество витаминов, в основном А, Д, Е, но птица в домашних условиях редко испытывает настоящий недостаток в этих витаминах, а в больших количествах они токсичны.
Пишут специальсты на форуме mybirds.ru, которым я доверяю
rtr

Сообщение rtr 16 мар 2010, 19:59

Вторая самка Дашка забеременела, сегодня такие рулады помета...еще может недельку до яйца
А вот Лаура снесла в понедельник первое яйцо до 12 дня, когда ждать второе, завтра?
rtr

Сообщение КукушкА 16 мар 2010, 20:49

rtr писал(а):Нельзя давать попугаю рыбий жир – он содержит большое количество витаминов, в основном А, Д, Е, но птица в домашних условиях редко испытывает настоящий недостаток в этих витаминах, а в больших количествах они токсичны.

rtr, вот что мне в тебе не нравится, то это то , что ты очень в себе уверен( даже через чур).
не надо опровергать то, в чём сам не уверен.
литературы в мире много. с чего ты взял, что твоя самая продвинутая.
у меня и без твоей науки птенцы появились, только блогадаря советам опытных людей.
и я ни скем не спорила, а прислушивалась.
что же ты тогда на своём умном форуме не сидишь, а общаешся тут с нами неучами?
прямо разозлил меня!!!!!!!!!!!!!!!
КукушкА

Сообщение rtr 16 мар 2010, 22:11

Кукушка, птенцы к рыбьему жиру не имееют отношения и я не утверждаю, что без него или с ним они не выведутся
Второе- я уверен как в себе так и в сайте mybirds.ru, где под статьей подписались четыре ученых
Третье - посмотри в каких клетках содержат твои опытные люди своих птиц , на их жердочки и на их овальные клетки по 20 см, может переменишься
Сижу я тут чтоб тебя обучать,не зли меня тоже, я в отличие от тебя не вешаю домики внутрь клетки, что ж тебе опытные люди не сказали что с этого надо было начинать, а не давать рыбий жир и еловые ветки
rtr

Сообщение VLADIMIR1983 16 мар 2010, 22:20

КукушкА и rtrИзображение
Не надо не чего доказывать друг другу на повышенных тонах.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение rtr 16 мар 2010, 23:25

Да никто ничего не доказывает, просто я рекумендую не пользоваться старой советской литературой, откуда вы и черпаете информацию, что можно давать хлеб, молоко, еловые ветки и рыбий жир
исследования ушли с тех пор далеко вперед, и благодаря интернету мы можем найти более передовые статьи, которые могут стоить вашим попугайчикам здоровья
Кормят не тем, а потом удивляются почему они вырастают и становятся похожи на коричневых воробьев...
rtr

Сообщение rtr 16 мар 2010, 23:35

Они могут есть у вас что угодно, попугаи все пробуют, но потом вы удивляетесь почему они вдруг заболели и умерли или если не умерли, у них могут медленно поражаться почки и другие органы
Жиры они вообще не расщипляют, в одном названии рыбий жир уже заложен запрет
Вы поймите простую вещь- нигде и никто не будет спорить, что попугаям можно и нужно давать березовые или ивовые ветки, пророщенный корм или минеральный камень, это как само собой разумеющееся, но если хоть где нибудь имеется информация, что что то не рекомендуется, этого достаточно, чтобы исключить риск, а вы все время рискуете здоровьем своих птиц
Я опять повторяю и вам советую- лучше как говорит тут одна форумчанка, лучше перестраховаться, чем рисковать и если они у вас едят хвойные ветки и вы этим гордитесь, то ваше дело
Я вообще то Максиму советовал , с вами же все ясно уже давно, тут все профессора из незалэжной Украины, а информация с mybirds для вас ничто
Последний раз редактировалось rtr 16 мар 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
rtr

Сообщение Cossandra 17 мар 2010, 03:51

rtr писал(а):Нельзя давать попугаю рыбий жир – он содержит большое количество витаминов, в основном А, Д, Е, но птица в домашних условиях редко испытывает настоящий недостаток в этих витаминах, а в больших количествах они токсичны.

Как бы то ни было, а я согласна на все 100%. Много раз читала что рыбий жир для попугаев скорее вреден, чем полезен.
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев