вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 20:01

в эти выходные мне муж опять пол пакета опилок настругал эл. рубанком. для этих целей у нас в гараже специально сухая осиновая доска выделена. сейчас через два дня меняю опилки в домике. птенцы уже большие и много какают. но пока на неделю хватит, а в выходные , если что, опять настругает. я в отпуске уже 2 недели, на работу 29 числа выходить, а муж с завтрашнего дня в отпуске, так мы вдвоём за попиками блюдим.
а у вас опилки прямо в домике насыпаны были, или в придачу в пакете?
Последний раз редактировалось КукушкА 17 мар 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
КукушкА

Сообщение rtr 17 мар 2010, 20:02

Цыганка, я приношу вам свои извинения за хамские ответы Кукушки, не обращайте внимание, они советы принимают только от таких же как и они
К тому же они даже не читают наши посты, я не рекомендовал рыбий жир Максиму, а кукушке лично не писал что хвойные ветки не давать, а просто привел цитату с более информативного ресура, но где там!! Им пальцы в рот не клади, воспринимают как личную обиду, как она может признать что 8 лет травила птиц и не хочет остановится, даже я тут пасс..в ближайшее время будет вынесено модераторское решение на данную жалобу
Последний раз редактировалось VLADIMIR1983 17 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: расмотрение жалобы
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 мар 2010, 20:20

а у вас опилки прямо в домике насыпаны были, или в придачу в пакете?

это мне?так почему на Вы? :)
в пакете.ну там на раза два не больше,так что покупать все равно придется.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 20:23

юля, завтра повесишь домик и пойдёт отсчёт!
удачи!
КукушкА

Сообщение rtr 17 мар 2010, 20:30

Ладно, я не буду только из за уважения к терпению Володи писать какие вы обе модерировано, а также посылать вас на Волнистый попугай тоже не буду, потому что вы неисправимые провинциалки с манией величия
Последний раз редактировалось VLADIMIR1983 17 мар 2010, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано оскорбление в отношении пользователей
rtr

Сообщение КукушкА 17 мар 2010, 20:47

информация : кому интересно - зелень в зимнее время можно получить так - в слое влажных опилок проращиваю зёрна пшеницы и за 2 дня уже торчат ростки. через пару дней можно давать птицам зелень.
предворительно зёрна надо вымочить в воде часов 6.
КукушкА

Сообщение VLADIMIR1983 17 мар 2010, 20:51

уважаемые форумчане.
Прошу Вас обходиться без личных оскорблений, помните на Вас равняються дети коих сдесь большенство!
Не показывайте свою некультурность и ограниченность оскорбляя и переходя на личности!
В случае игнорирования моих ТРЕБОВАНИЙ, санкциям будут подвергнуты как зачинщики-провокаторы, так и те кто не удосужился внять здравому смыслу, и поддержал конфликт пост-изречениями в адрес провокатора!!!
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение rtr 17 мар 2010, 20:56

Кукушка, тебе три разных человека написали тоже самое кроме меня на ту же тему о вреде некоторых веществ
rtr

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 мар 2010, 20:59

VLADIMIR1983 писал(а):уважаемые форумчане.
Прошу Вас обходиться без личных оскорблений, помните на Вас равняються дети коих сдесь большенство!
Не показывайте свою некультурность и ограниченность оскорбляя и переходя на личности!
В случае игнорирования моих ТРЕБОВАНИЙ, санкциям будут подвергнуты как зачинщики-провокаторы, так и те кто не удосужился внять здравому смыслу, и поддержал конфликт пост-изречениями в адрес провокатора!!!

вот только что Вы предпринимали по поводу ртр?сколько оскорблений он писал,матом и впрочем все за что вы обещаете "наказать".как ртр был "наказан? он даже ДЕТЯМ говорил(советовал) такие вещи...фу читать было противно!

Жду ответа...
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение VLADIMIR1983 17 мар 2010, 21:05

читаем личку
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев