Я сегодна отсадил самку отдельно Ана как я уже говарил была с яйцом и шас очень ослабла начел давать ей тетровит там все витамины для неё вот я что говарю если я вот атсадил пара не распадётся
повесила вчера домик,прикрепили на игровую площадку колокольчики и качалку. сегодня пришла домой...жердочка (которая на домике) немного погрызенная,значит рита побывала при мне тоже немного грызла несколько раз посмотрела внутрь...так что маленький прогресс.прикрепила приманки возле домика.(морковь любимый камень)вот пока игнорирует а крыса сейчас на плече спит.зарылась в волосы.
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983
юля, с прогрессом тебя! у меня второй птенец, который жёлтенький (ему 21 день) - в течении последних пару дней высовывал голову через леток и результат - вчера вечером подхожу, а он вывалился из домика и сидит на полу клетки( высота с пола до домика 50 см.). посмотрела - живой, крылья целы слава богу. он наверно точно раньше первого вылетит. старшему -23 дня.
у меня самец начел залазить на самку 1 ногу падымит и где насинаются крылья и шея паставил может то что я там напротив стаял ничего небыло это значит он залозил что бы зделать шорк шорк и она раньше не потпускала так залазить а шас не сопротевляется
Окси вы помойму писали что если самка заинтирисовалось гнездам то не оторвёш у меня она только по утрам и вечерам лазиет! и только голову засовывает уже гнездо весит 1 неделю ровна а она даже не залазила
у меня вообще.... ночью рита начала бесится и меня разбудила.я встала включила свет,а петрушки нету в клетке...он оказался в домике как? потом выбрался и я опять выключила свет... как он залез в домик?ночью...
Пользователь бесcрочно забанен Причина: Игнорирование правил форума, рецидив. VLADIMIR1983