История про осиротевших снеделювылупившихся

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: приютите малышей, очень прошу или помогите советом

Сообщение Юлшка 19 май 2010, 16:46

На этой фотографии старшенькому (зелененький) 18 дней. Сегодня ему 22 дня, выглядит он немного хуже, так как пух у него, скажем так, примялся, но держится молодцом. Позже размещу фото новое...
У меня к этим малышам особое отношение, во-первых я перед ними виновата, так как самка улетела по моей вине, во-вторых у меня самой маленькие детки, в-третих заводила я этим птичек для того, чтобы показать своим детям, как это происходит, как они растут, как мама о них заботится. А еще, если бы я не попала на этот сайт, то долго бы они не протянули. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО МНЕ ПОМОГ
Юлшка

Сообщение Юлшка 19 май 2010, 17:27

Изображение

Это такие мы сегодня
Юлшка

Сообщение Натали84 20 май 2010, 19:47

Малыши у вас просто чудо.
Как ваша новая самочка к ним относится?
Натали84

Сообщение Илошка 20 май 2010, 22:20

Прочитала вашу темку,аж внутри все перевернулось,но вы Юляшка-настоящий молодец!Здоровья вашим комочкам,а вам терпения и удачи ;)
Илошка

Сообщение Nushka 22 май 2010, 14:36

Вот это мама героиня!!(вы).Слова трудно подобрать,так радостно за вас,в том плане что руки не опустили!выкормили!Все можно преодолеть при помощи людей знающих и отзывчивых!Как ваши дела?очень тема в душу запала :oops:
Nushka

Сообщение Наталка 22 май 2010, 15:45

Как хорошо , что всё наладилось ! :) Малыши какие чудесные !
Вы молодчинка и Ваш опыт будет очень ценен , если у кого вдруг, не дай Бог , такая ситуация сложится . ;)
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение Юлшка 22 май 2010, 20:27

Спасибо всем за добрые слова. У нас все хорошо, малыши растут на глазах, кушают хорошо. Второй день волнистый попугай продолжают вылазить из домика и сидят в клетке. Вчера старший стал кушать из кормушки (сегодня я этого не замечала). Он минут десять тыкался туда как взрослый, не знаю, попало ли ему что-нибудь. Позже еще фотку размещу. А еще я стала им в кашку добавлять мелко тертую морковь и яблочко, не знаю, правильно делаю или нет. А еще довавляю пшено (варю предварительно и толку), пусть привыкают к твердой пище понемногу.
А еще сейчас возвращались с прогулки с детками и наткнулись на тельце нашей попугайчихи, вероятнее всего, ее загрызла собака :cry: , очень жалко. Еще больнее, что это видели дети и теперь мучают меня вопросами бесконечными.
Юлшка

Сообщение Nushka 23 май 2010, 12:34

Жалко как маму их! :cry: Ну расстраиваться некогда,у Вас на руках ребятишки маленькие, вы их почти на ноги поставили, несомненно они вам очень благодарны! Такие милые пуховые комочки!Желаю им дальнейшего здоровья! :oops:
Nushka

Сообщение Masane 23 май 2010, 17:39

Юлшка
Вы просто молодец!!!
Masane
Мои Чип и Чипуля, Клепка и ГУгуша - прекрасный будильник
Masane

Сообщение Юлшка 25 май 2010, 17:38

Спасибо. А мы растем, кушаем уже не из шприца, а я им подношу ложечку. И кушаем не детскую кашу, а пшено, варю я его минут пять и на блендере измельчаю, но не в пюре, крупнее. Очень громко кричат, невозможно громко, думаю, соседи вешаются от нас. А начинают кричать, когда я захожу на кухню и они слышат мой голос. В домике спят, а так постоянно в клетке гуляют. Папаша их поклевывает, если они к нему приближаются. Думаю, что надо будет их срочно раздать, как только они кушать самостоятельно начнут. А вот еще такая особенность, старший попугай (ему 28 дней) уже кушает не так плотно, как младшие, это нормально?
Юлшка

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев