Zlatika 20 апр 2011, 12:44
Только кормом? Делайте мешанку поскорее! Малышу нужен белок и витамин А, корма недостаточно! Да и кормить малыша зерносмесью им очень неудобно!
яичная мешанка (яйцо варим, но не перевариваем. Я брала перепелиные, но можно и куриные. Перепелиное яйцо измельчить вилкой, разложить в дополнительные кормушки для мягких кормов. От куриного брать 1/4. даём птицам. Можно мешать с кашкой - любую из перечисленных круп (можно и перемешать несколько) варим 5-7 минут на воде без соли, сахара, приправ, молока. Даём остыть. Можно ещё на мелкой тёрке потереть ту же морковку (витамин А важен) или свёклу и туда же. Если берёте брокколи - обязатлеьно поварить, измельчить вилкой и тоже перемешать. Ещё сюда же измельчённую (я кладу в тряпочку, кладу на плоскогубцы и долбаю молотком до образования пыли) таблетку глюканата кальция или подкормку Падованскую. Можно всё это как-то комбинировать, как Вам удобнее. Творог можно тоже с кашкой например мешать. Такую мешанку можно пару дней хранить в холодильнике, но не больше. Только перед тем как дать - немного погреть, до комнатной температуры или чуть выше. Давать по мере съедания.

Как много людей, как мало патронов

Счастье есть. Его не может не быть.
Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.