самка вроде бы беременна?а у неё линька

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: самка вроде бы беременна?а у неё линька

Сообщение Креветкина 28 фев 2011, 15:04

Вот зря Вы так настроены!
Насчет платного специалиста на 200% согласна со Златой. Тоже встречала таких. Они на то и платные, что им денег платили, а специалист обычно одно название.
Прислушайтесь к Zlatikе, она дурного никому не посоветует! Ну и что, что бывает резковата, но я бы ее назвала настоящим специалистом!
Зато если Вы сейчас все сделаете правильно, то в результате получите потомство здоровое и счастливое! А если птенчики будут больными? Просто подумайте сколько у Вас будет от этого проблем и расстройств! Разве вы этого хотите?
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение кеша и кира. 28 фев 2011, 15:12

Креветкина писал(а):Вот зря Вы так настроены!
Насчет платного специалиста на 200% согласна со Златой. Тоже встречала таких. Они на то и платные, что им денег платили, а специалист обычно одно название.
Прислушайтесь к Zlatikе, она дурного никому не посоветует! Ну и что, что бывает резковата, но я бы ее назвала настоящим специалистом!
Зато если Вы сейчас все сделаете правильно, то в результате получите потомство здоровое и счастливое! А если птенчики будут больными? Просто подумайте сколько у Вас будет от этого проблем и расстройств! Разве вы этого хотите?

А если родились бы здоровыми и красивыми...Не простила бы себе.У меня раньше жил попугай инвалид.Платный специалист наш,не на дороге найден.Через друзей с ней связались.Она им из такой передряги помогла выбраться!Что я в ней уверенна.Мы в хороших руках
кеша и кира.

Сообщение Zlatika 28 фев 2011, 15:24

Вы уже прямо сейчас можете начинать не прощать себе тот факт, что сокращаете самке жизнь, заставляя её неподготовленный организм работать на пределе.

Что же Ваш прекрасный специалист раньше-то не подсказал, что Вам сюда пришлось обращаться? Или её бесценные слова обязетельно стоят денег? У нас даже в ветеринарке про собак и кошек консультируют бесплатно. Не важно, сколько времени нужно на вопрос - полминуты или полчаса.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение кеша и кира. 28 фев 2011, 15:34

Zlatika писал(а):Вы уже прямо сейчас можете начинать не прощать себе тот факт, что сокращаете самке жизнь, заставляя её неподготовленный организм работать на пределе.

Что же Ваш прекрасный специалист раньше-то не подсказал, что Вам сюда пришлось обращаться? Или её бесценные слова обязетельно стоят денег? У нас даже в ветеринарке про собак и кошек консультируют бесплатно. Не важно, сколько времени нужно на вопрос - полминуты или полчаса.

Всё таки рассчитывала,что помогут здесь.Вот и пришлось обращаться за помощью,а по дружбе она взяла чисто символическую сумму.А когда поняла,что здесь помочь не могут.Вспомнила,что к нмм в приют недавно приходила женщина и рассказывала историю как ей помог этот специалист.Вот я её вчера и припомнила,как только позвонила,она без всяких денег,сразу дала ценные указания
кеша и кира.

Сообщение Креветкина 28 фев 2011, 15:48

Ну вот если рассуждать чисто логически, то в яйцах сейчас мало питательных веществ, и никак туда их уже не засунешь :(
Если птенчики вылупятся, то их нужно кормить более питательно с самого начала, и контроль за ними нужен будет тоже более тщательный. Это на мой взгляд.
Самочке потом нужно бужет восстанавливаться долго.
Не случайно советуют не гнездовать линяющих птиц, я в свое время читала, что после линьки нужно выждать аж месяц. Если бы все было так легко и без последствий никто бы и не заморачивался!
Меня зовут Оля
Креветкина

Сообщение Zlatika 28 фев 2011, 16:03

Я лично не вижу, что Вы вообще хотите слушать. Вы пришли не за помощью. Вы пришли с воспросом. Ответ получили не такой, какой хотели. Всё равно сделали по-свойму. И теперь, чтобы хоть как-то себя выгородить и оправдать свои действия, Вы встаёте в позу жертвы, обвиняя нас в том, что Вам нагрубили. ах-ах. Ну если бы не нагрубили то да, я бы сделала, как Вы тут все советуете, а так что ж теперь...
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение кеша и кира. 28 фев 2011, 16:42

Zlatika писал(а):Я лично не вижу, что Вы вообще хотите слушать. Вы пришли не за помощью. Вы пришли с воспросом. Ответ получили не такой, какой хотели. Всё равно сделали по-свойму. И теперь, чтобы хоть как-то себя выгородить и оправдать свои действия, Вы встаёте в позу жертвы, обвиняя нас в том, что Вам нагрубили. ах-ах. Ну если бы не нагрубили то да, я бы сделала, как Вы тут все советуете, а так что ж теперь...

Я не получила никакого ответа вообще!А тем более,которого хотела!Не каких поз жертв я не принимаю!И не оправдываю свои действия!Не чего оправдывать!Мне не раз жаловались о подобном обращении с просящими помощи.Это не только моё мнение!
кеша и кира.

Сообщение Cossandra 28 фев 2011, 17:02

Когда совершаешь ошибку, по-моему совершенно резонно ждать, что тебя наругают, разве не так? А у вас это не просто ошибка, от нее зависит жизнь ваших попугаев. Нам всем далеко не безразлично это, поэтому и задевает за живое любая тема в разделе "Болезни", любая возможность, что попугаю будет плохо, особенно если дело касается птенцов. Это ведь не только ваша проблема. Если у вас будут слабые птенцы, вы продадите их, а у новых хозяев он умрет через месяц, или ему придется очень долго лечить попугая. Были тут такие случаи.
Вы можете обижаться, можете не обижаться, но так уж устроены люди.

Прошу всех успокоиться и перестать напрягать ситуацию!
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение кеша и кира. 28 фев 2011, 17:14

Cossandra писал(а):Когда совершаешь ошибку, по-моему совершенно резонно ждать, что тебя наругают, разве не так? А у вас это не просто ошибка, от нее зависит жизнь ваших попугаев. Нам всем далеко не безразлично это, поэтому и задевает за живое любая тема в разделе "Болезни", любая возможность, что попугаю будет плохо, особенно если дело касается птенцов. Это ведь не только ваша проблема. Если у вас будут слабые птенцы, вы продадите их, а у новых хозяев он умрет через месяц, или ему придется очень долго лечить попугая. Были тут такие случаи.
Вы можете обижаться, можете не обижаться, но так уж устроены люди.

Прошу всех успокоиться и перестать напрягать ситуацию!

Спасибо за Ваши слова.Но даже если кто-то родится,мы всех себе оставим!
кеша и кира.

Сообщение Cossandra 28 фев 2011, 17:24

В любом случае желаю вам, чтобы ваши попугайчики были здоровыми и птенцы несмотря ни на что родились крепкими, здоровыми и красивыми!
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев