Я совершила огромную глупость не судите ребят ! перед этой парой я готовила другую и я сомневалась что у них что то получится и теперь жалею , проблема в том что 3 недели назад они прошли подготоаку 2 недельную и я повесила им гнездо,а через неделю я его уже сняла они совсем им не интересоваклись а теперь что я вижу самка накидала перьев в клетке выбрасывает весь корм с кармушек и стала огресивной к другой паре.Самец поет ей песенки,не обычные как всегда!Они чешут друг друга и кормят друг друга но почему то спят в разных углах клетки помогите ребят .Не судите сильно я себя уже наказала
Пока вы все молчали я приняла решение повесить гнездо уже через 10 минут она начада выкидывать опилки!А теперь она бесется хочет летать но я их не выпускаю
varvarushka писал(а):ОНИ НАЧИНАЮТ МЕНЯ БЕСИТЬ!не хотят есть зелень ,творог и яйца завтро попробую кашу дать но что то я сомневаюсь что они будут ее есть! Что делать?
Прочитайте тему "Приручение к фруктам " в разделе "Кормление"
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Ты через прутья пробовала вешать. Мои панически всего боялись нового, но я вешала так неделю, всё было безрезультатно. Но в один день мальчик попробовал яйцо и потом пробовал всё что я вешала через прутья.