Доброе утро!
Отчет:
Малышей Прошу,желтенькую и Машеньку,самую младшенькую отдала в хорошие руки сразу после того,как увидела,что они могут самостоятельно кушать,летать,скидывать друг-друга с жердочки,на тот момент им было 1.5 мес.Все делала,как Вы,Zlatika,рекомендовали ,и детки получились очень ручными и живенькими. Я оставила бы их еще,но они стали очень агрессивные по отношению к папе- когда я вернула лечившегося и находившегося рядом в другой клетке папу в клетку к ним через 10 дней(у него проблема с глазами,есть в теме"Болезни")они скопом налетели и начали его обижать:сверху прыгать на спину и скидывать с жердочки,не давать кушать,кричать,кусать и все вместе наблюдать за каждым его шагом....
Маму перед этим я тоже отсаживала,чтоб не неслась,но она все равно сносила яички,и когда я ее пересадила назад к малышам в клетку,они ее встретили с любовью,пытались сесть все рядышком к ней,слушались ее ,когда уж очень шалили и она слегка клювиком по голове их била- воспитывала.Видно у нее получился стрес-мужа рядом нет,птенцы все время в движении,табуном по клетке,ни минуты покоя...Перестала нести яички.Мама и папа малышей очень мягкие,спокойные и добрые родители и малышей не обижали,мама могла слегка ударить по голове клювом,папа же вообще никогда никого не обижал,просто уходил в другое место и птенцы себя превосходно чувствовали .
Крошка,третий птенец,меньше всего принимал участие в гонениях папы...Его я и оставила.Но ему было одиноко-мама с папой вместе целуются-милуются,а он грустный,одиноко сидит и не летает,не играет...Прочитала у Вас на форуме,что можно уже ему подружку покупать и купила.
Асе,так назвала его подружку,Крошка очень понравился ,она за ним следом везде,старается во всем ему подражать,тянеться к нему,а он на нее не обращает внимания,может чирикать зло на нее...
Конечно много ошибок сделала,потом у Вас на форуме нашла-кормушек больше ставить надо,чтоб не дрались,а у меня стояла одна автокормушка,одна открытая,!девочку надо было месяц в изоляторе держать,а я сутки(она с Крошей лоб ко лбу сидели по обеим клеткам,сжалилась,тоже зря...)Но на ошибках учатся.
Вчера купались первый раз,но только с травкой,раньше без травки не хотели.
Мамочка проверила и первая,потом папа,Крошка и Ася.
Видно :МАТРИАРХАТ!Ее все слушаются,и Ася тоже.
Мамочка поправилась,а была меньше своих деток,Крошка перестал кричать на папу,ведь кормушек четыре,поилки две ,мела два,зелень даю на четыре пучка в разных сторонах и т.д. Ася освоилась,надеюсь,что Крошка все же мальчик,вредный уж очень,ну а папу не вылечила-глазки по прежнему припухшие ,но он ведет себя нормально .
СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ,ЗА УЧАСТИЕ !!!!!!!!
Крошка

Ася

У меня еще вопрос,а какие у них дети получаться,можно сводить австралийского?доминантного пестрого и опалинку голубую,или ей лучше голубого самца,я читала про наследственность ,но

туго доходит