У нас нормальный домик стоит не меньше 500 рубле;) а который у меня стоит 221 рубль вот его все и берут кто не знает:((
Сегодня уже сами стали ковырять дверку клетки ну я им открыла.Вместе летают,сегодня долго сидели в разных комнатах Керьян прям от нее не отходит :3Он ее кормил кормил,но она всеровно не дала на себе за прыгнуть видно что он делает попытки.Пока хочу дождатся когда у них наладится))
Сейчас едят много всего,все нравится;)Только вот из зеленого-листья рябины и почки.Это не плохо?Еще понравилась ветка сливы.А вот если к примеру хочу на следующий месяц размножать-сейчас как готовится?Увиличивать световой день,давать много овощей фруктов зелени мешанки и развесить по больше кальция,снять игрушки каждый день не менее 5 часов летать снять игрушки,через 2-3 недели повесить домик.больше не выпускать.Ждать,продолжать давать пророшёнку мешанки и много разных овощей фруктов зелени .После 1 яйца давать только мешанки и пророшёнку много камней чтоб было.С первым птенцом сново возобновить рацион.
Все правильно говорю?Хочется как можно больше знать,это все так интереснно *•*
И когда мне можно размножать птичек?Пока свои познания только всем рассказываю но не применяю(