САМКА ЗАКЛЮВАЛА САМЦА ДО КРОВИ!!ФОТО!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: САМКА ЗАКЛЮВАЛА САМЦА ДО КРОВИ!!ФОТО!!

Сообщение fangorna 23 май 2010, 22:41

У нас похожая ситуация была, самка нападала на самца.
После третей потасовки я отсадила самца в другую клетку, выпускала летать их вместе, во время этих полетов они и кормили друг друга, а в клетку ни ни, хотя самец очень рвался и пытался в домик заглянуть.
Самка сама всех выкормила.
Вот наша тема, там подробнее.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9458
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение Ангелина Лембик 24 май 2010, 09:22

смотрела вашу тему)))очень понравилась)))я вам там задала вопросы ответьте на них сюда)))
Ангелина Лембик

Сообщение 1АВМ 24 май 2010, 12:42

Как там ваши птички?
:?:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение м@рин@ 24 май 2010, 16:36

навряд ли что они привыкнут, если уже ссоры были, у меня тоже так было, пришлось отдавать и нового заводить.
м@рин@

Сообщение fangorna 24 май 2010, 21:13

Ангелина Лембик писал(а):смотрела вашу тему)))очень понравилась)))я вам там задала вопросы ответьте на них сюда)))

Выходить из гнезда начали где то на 25 - 30 день, сами в смысле через круглую дырку. Сначала они выпадают бегают по дну клетки, мама Шума их на дне клетки кормила, залезть обратно они еще не могли я их подсаживала, а на 30 день уже сами и заходили и выходили, заходили обратно поспать, даже тогда когда уже начали кушать из кормушек, почему то поспать опять шли в домик :D

Крышку я открывала что бы посмотреть на них и потискать, когда Шумы нет в домике, крышку я открывала каждый день и по нескольку раз, и тискала их каждый день минуты по 2 -3. Они очень ручными выросли, рук совсем не боялись и быстро к новым хозяевам привязались.
Через верх, через крышку они тоже вылезать пытались когда я открывала с 25 дня.

Последний птиц, очень слабый, третий из второй кладке выходить из гнезда начал намного позднее, на 36 день где то.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение fangorna 24 май 2010, 21:19

м@рин@ писал(а):навряд ли что они привыкнут, если уже ссоры были, у меня тоже так было, пришлось отдавать и нового заводить.

У наших любовь продолжается. Я выше писала что у нас аналогично самка нападала на самца. У нас она нападала на него когда он заходил в домик во время второй кладки. В первую они вообще душа в душу жили. Так я самца отсадила. Но как только они встречались вне клетки то сразу начинали миловаться. Видно было что Шума скучала по Зипу. Он очень рвался обратно в клетку в домик, кормить птенцов, но я уже не пускала, боялась что Шума опять нападет. Сейчас я сняла домик, третьей кладки не будет. И я опять их в одну клетку посадила, с первой встречи они сразу друг к другу и миловаться. Опять не разлей вода.
Конкретно в нашем случае, самка запрещала самцу заходить в домик, а он глупый не понимал. Сейчас домика нет и их отношения опять замечательные :D :D :D Муж говорит что он опять залазит на нее, но я сама не видела )))

Мне сказали, что возможно самка так себя вела из за усталости, вторая кладка все таки, нервы не выдерживали, как и у нас у людей бывает.
Изображение
Изображение
fangorna

Сообщение Ангелина Лембик 25 май 2010, 09:04

спасибо))вы помогли)))
Ангелина Лембик

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев