Что еще?Уже не знаю.

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Что еще?Уже не знаю.

Сообщение Cossandra 13 сен 2011, 16:05

Какие красавцы все. На первых фотках деваха
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Наталья Викторовна 14 сен 2011, 10:08

Привет ну и красота небесная. У тебя и в первый раз серебряночка была. Может есть фото, какая стала, когда полностью оперилась?

У нас уже два яичка. Глория из гнезда не вылазит. Она лютинка, как и моя Лаки.
Наталья Викторовна

Сообщение Oksana22 14 сен 2011, 11:27

Привет Наташа,поздравляю тебя со вторым яичком,да у меня и в первой кладке была такая же девочка,фото поищу,я тоже хочу себе купить либо лютино либо альбиноску для Ромки,он у меня без самки,Тишка умерла,а я все никак не куплю ему самочку!
Oksana22

Сообщение Наталья Викторовна 15 сен 2011, 09:48

Ромка - это тот небесный мальчишка?.
Лютинку могу "подогнать" , у меня их 3, + 1 альбинос. Но альбиноса клянчат знакомые. Может и отдам, уже разочаровалась, вечно грязная мордочка. Купаться не могу приучить. И получается ,что постоянно мою моську. Сегодня жду 3 яичко.
Наталья Викторовна

Сообщение Oksana22 15 сен 2011, 13:57

Удачи0держу за вас кулачки,чтоб у Вас все было хорошо и птени радовали.Да я бы с удовольствием но мы живем далеко друг от друга.Да ромка это тот.
Oksana22

Сообщение Oksana22 18 сен 2011, 12:55

Всем привет,я что то в замешательстве,первому птеню 33дня,второму 32,а они еще толком не едят и клянчают у родителей,я их уже хотела пересадить а теперь и не знаю что делать,я их всех подкармливаю с ложки без молочной кашей,с ложки лопают хорошо.
Oksana22

Сообщение Zlatika 18 сен 2011, 13:38

Не надо подкармливать, потому и не хотят сами есть - исправно кормят и родители, и человек.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Наталья Викторовна 23 сен 2011, 12:55

Привет, нужна консультация.
У нас почти две недели с 1-ого яичка. Числа 28 ждем первенца (стучу по дереву). Дополнительное питание когда нужно вводить?
Оксана , я расказала про Ксюшин рекорд , и вероятно мы догоним. Я смогла посмотреть только 5. Но Глория, по идее, еще должно была снести 1. Сидит сиднем в гнезде и только мордочку выставляет на улицу, Яша покормил- и назад на яички. И еще вопрос восковица темно-темно-коричневого цвета - это нормально? Когда мы готовились к кладке и в первом печальном опыте, такого цвета не было. Может будет еще кладка? Птицам по 2-а года.
Наталья Викторовна

Сообщение Oksana22 23 сен 2011, 15:32

Привет Наташа,поздравляю,рада за твоих птичек.Итак если первый птень должен вылупиться 28 то прикорм вводи 26,я покрайней мере так делала.Во второй кладке у Ксюши была восковица белая когда снесла первое яйцо,а потом темно коричневая,как шоколодка,я думаю это нормально.В этот раз эта куча малышей дала мне жару,первый птень вышел когда ему было 23 дня,выходил лазил по клетке и пото на ночь залазил опять в гнездо и остальные так.Дву малышей я уже отсадила,кушают сами,ручные,в этот раз дажу удалось приручить девочку,уже летают вовсю.Вчера начал есть еще один беленький,посмотрю еще за ним сегодня,если что пересажу завтра.И последнему птеню сегодня 25 дней он тоже сегодня вылез лазил по дну,пытался есть овес запаренный,но потом сам залез.Смущает меня моя Ксюша,опять сидит в гнезде не вылазия,даже когда все птени в клетке она не вылазиет,сейчас последний малыш научится кушать и я Ксюшу с жоркой в общую клетку,хватить все,пусть востанавливаются.Малышей всех разбирают и уменя опять начинается,жалко невозможно.
Oksana22

Сообщение Oksana22 23 сен 2011, 17:43

девчонки что делать,помоему Ксюша собралась на кладку,каки больше стали,сидит в гнезде и хвостик дергается,младшему птени 25 дней.
Oksana22

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев