Oksana22 23 сен 2011, 15:32
Привет Наташа,поздравляю,рада за твоих птичек.Итак если первый птень должен вылупиться 28 то прикорм вводи 26,я покрайней мере так делала.Во второй кладке у Ксюши была восковица белая когда снесла первое яйцо,а потом темно коричневая,как шоколодка,я думаю это нормально.В этот раз эта куча малышей дала мне жару,первый птень вышел когда ему было 23 дня,выходил лазил по клетке и пото на ночь залазил опять в гнездо и остальные так.Дву малышей я уже отсадила,кушают сами,ручные,в этот раз дажу удалось приручить девочку,уже летают вовсю.Вчера начал есть еще один беленький,посмотрю еще за ним сегодня,если что пересажу завтра.И последнему птеню сегодня 25 дней он тоже сегодня вылез лазил по дну,пытался есть овес запаренный,но потом сам залез.Смущает меня моя Ксюша,опять сидит в гнезде не вылазия,даже когда все птени в клетке она не вылазиет,сейчас последний малыш научится кушать и я Ксюшу с жоркой в общую клетку,хватить все,пусть востанавливаются.Малышей всех разбирают и уменя опять начинается,жалко невозможно.