Спасибо, Машунчик Ящик я снимаю, и продолжаю довать им варенное яйцо. Повешу ящик снова где-то через неделю Незнаю, вешать ли потом ящик выше. Это надо пропиливать отверстие в решётке... А вдруг самка снова незахочет гнездится? Что потом с этой дыркой в решётке делать? Короче,я сейчас выложу фото своей клетки, а вы скажите ниско ли весит ящик или нормално. ОК?
Важно не только положение домика относительно клетки, но и положение самой клетки. Она должна стоять повыше, лучше на уровне глаз. Тогда попугаи чувствуют себя в бОльшей безопасности.
Клетка стоит у меня на уровне бёдер(когда я захожу на болкон клетка у меня на уровне бёдер, рост у меня 1.75) Это сильно низко? А домик у меня висит нормально, или ниско? Ну домик я снимаю.
Согласна с Cossandra. У вас просто сама клетка стоит низко, нужно повыше. Подвесьте ее на стену, нет такой возможности? А домик действительно, уберите на время, пусть самка поймет, что он не всегда будет в ее распоряжении.
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Сегодня видел как самка нахохлившись сидела возле того места где был домик(наверно скучает по ящику) Сегодня сделал гнездовой домик Сейчас выложу фото:. И вот ещё фото:. Как вы думаете, нормально? Не будет самочке мешать эта палочка которая в средине домика? Может домик поставить рядом, чтобы самочка его видела и поняла что он не вредный?
Снимают домик, чтобы самка не воспринимала его как мебель, то что будет стоять все время и торопиться с кладкой не нужно... Поэтому нужно убрать его туда, где она видеть его не будет. Домик главное чтобы самке понравился... И сделайте такие же жердочки внутри клетки, пластиковые ведь вредные, особенно такие, как у вас