Приветик всем ни как не думала не гадала,что так скоро смогу снова написать в эту темку ту или иную новость!
Вся моя тема строилась на отношениях Симки и Кешки,там всё закончилось плачевно

,но так как у нас семейство большое,ведь у меня по мимо них ещё были две самки и самец и жили в клетке по соседству.Формировать пары там я не планировала, так как одна из самок в возрасте почти 3 года самец 1,5 и второй самке года 1,5.Думала подожду.После того как Кеша умер, чтоб СИМКЕ не было скушно пересадила к соседям.И ВОТ В НАЧАЛЕ МАЯ НАША ДИНОЧКА(дама с ужасным характером,не общительная,всё время сторонящаяся стаи)ЗАКРУТИЛА РОМАН С ВАСИЛИЕМ

.Я молниеносно пересадила их в другую клетку с домом(благо дома у нас их 4 штуки)

.И заглянув вчера в домик увидела Динку сидящую и взлохмаченную,а с боку под крылом лежит яичко(сколько их там точно мы не знаем).По примерным подсчётам примерно 25.05 было первое,т.к. с того дня она практически не выходит из домика,за последние сутки вышла в районе 23:00 поела скорлупы с добавками и забралась обратно.Хотелось бы узнать если я правильно считаю,то вылупиться птенец(если всё у нас хорошо)должен примерно 12.06.Подскажите правильны ли мои подсчёты?