будут ли птенцы?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: будут ли птенцы?

Сообщение Zita 28 фев 2010, 11:02

Да, насчёт домика понятно, ну что ж, будем надеяться, что всё будет хорошо. Глашка вообще почти не выходит, её и не видно никогда, постоянно в домике, даже полетать не вышла, только Кирюшка выходил гулять))). Не видно сколько там в домике яиц, вообще то сегодня ждём третье. Что из витаминного питания им можно дать кроме пророщ. зерна, обычного и каши???
Zita

Сообщение Plume 28 фев 2010, 11:33

Во время насиживания обязательно надо давать мел,сепию, пророщенное зерно и обычную зерновую смесь, им этого достаточно. В поилочку добавляйте 2-3 капли лимонного сока.
Скажите какой зерновой смесью Вы кормите?
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Zita 28 фев 2010, 15:50

Сначала была зерновая смесь "Папужка", но в ней очень много мусора(похоже на землю) и я купила другой корм получше "Коктейль лесные ягоды"(рябина+шишовник)
Zita

Сообщение Zita 28 фев 2010, 20:41

Plume писал(а):Во время насиживания обязательно надо давать мел,сепию, пророщенное зерно и обычную зерновую смесь, им этого достаточно. В поилочку добавляйте 2-3 капли лимонного сока.
Скажите какой зерновой смесью Вы кормите?

Plume, по твоему совету купила сегодня сепию! Повесила, не прошло и 15 мин. Кирюшка как набросился на неё! Потом Глашку покормил и опять ел, мы даже немного испугались, думали объестся))) А в поилку добавила несколько капель лимонного сока, запил им сепию))) :D Думаю сепия пришлась им по вкусу)))) Глаша сидит в гнёздышке, почти не выходит, наверно "плотно села". Единственное, у неё яйца раскатываются, в дне углубления нет, она их собирает клювиком. Я вот думаю как она будет их собирать, когда их будет штук 6??? Может со временем опилок подсыпать чтоб не так раскатывались?, а то она почти все выкинула и сидит на голом полу.
Zita

Сообщение Zita 28 фев 2010, 20:47

что-то я не поняла - а куда удалилась целая страница сегодняшних сообщений??? :shock: :?: :?: :?:
И я ещё отвечала и другие пользователи, все сообщения пропали!!! Почему???
Zita

Сообщение дед 28 фев 2010, 20:54

Zita писал(а):что-то я не поняла - а куда удалилась целая страница сегодняшних сообщений??? :shock: :?: :?: :?:
И я ещё отвечала и другие пользователи, все сообщения пропали!!! Почему???

Была перенесена в раздел "кормление...",т.к. не касались Вашего вопроса относительно разведения и мешали. Та тема теперь называется "папужка".
дед

Сообщение Zita 28 фев 2010, 21:05

А, понятно, тогда хорошо))) :D
Zita

Сообщение Plume 28 фев 2010, 22:07

Дед спасибо что темку подчистил, а то действительно засорили мы тут её ;) .
Zita Вы всё правильно думаете, подсыпать надо опилок, только сначала немного по краям гнезда, что бы она привыкла к ним. Потом побольше насыпьте и так благоустроите ей гнёздышко.
Используй только то, что действительно работает. И бери это отовсюду где можешь найти.
Plume

Сообщение Zita 01 мар 2010, 17:39

У нас появилось 3-е яйцо!! :D Опилки подсыпать пока не удалось - Глаша постоянно в домике, а если выйдет, то как только увидит, что я подхожу, то сразу обратно бежит...))) и не выходит потом. и летать тоже не выходит теперь
Zita

Сообщение окси 01 мар 2010, 17:49

Да ,будете теперь ее долго ждать,я так часами за клеткой пряталась :D
окси

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев