Люди,помагите мне,я незнаю что мне делать,у меня 2пары попиков,2 самца и две самочки,вот они в большой клетке,с левой и правой стороны стоят гнёзда,вот одна самка постоянно заходит в гнездо,"тусуеться" там,потом выходит через минуту где-то,никого к нему не подпускает,клюёт и кричит на остальных попиков если те подходят к гнезду. дня два до этого она с самцом вытворяли какие то странные вещи: Самец наступает ей на хвост и держит его потом начинает наступать на спину,покрайней мере он пытаеться это зделать но ничего не выходит,а вот теперь она постоянно лазиет в гнездо и выбрасывает от туда опилки что одна самка,что и другая,но она туда залазиет часто и не на большой срок,а точнее в среднем гдето на минуту,что это может значить??????? может она так готовиться к откладки яиц????? Подскажите по подробнее????? и ещё вопросик,самки всегда начинают быть агресевными когда хотят обзавестись потомством????? Она просто всех гоняет от себя и к гнезду не подпускает,только одного самца признаёт с кем "любовь крутит",но бывает и его тоже....... Смотрел в домик,яиц нет,но опилок уже очень мало,там уже дно гнезда видно,она их почти все выкидывает,может подложить ещё опилок?????
ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!