откуда вам знать,что я соблюдаю а,что нет!? птички нестлись ранней осенью, прошло 6 месяцев с кладки,я знаю,что ее еще положенно отдыхать от кладки,так как силы еще полностью не востановились до следующей кладки! с того времени как она неслась,небыло не провакаций не спецального питания,я вообщем не готовил ее к следующей кладке ни как!

так каким боком выходит что у нее гормональный сбой! я чтоли привел ее к этому сбою,я что их должин шугать когда самейц ее топчет,орать,наказывать!?
время и так сокращал с последней кладки через 2 месяца когда она уже полностью отказалась от птенчиков,что еще нужно,может ее в темноте держать!? что за бред!
рацион как был зерновым так и остался им,я писал,что изредко позволяю им покушать салатный лист и яблочка с кашами! если вас держать на воде и сухорях я не думаю что вы будите этому рады! я просто в ношу малыми дозами и очень изредко им вкусняшки в рацион,как еще обьяснить!
выходит со светом порядок с рационном порядок,что еще нужно? я что виноват что она забивается в угол и мастит там свои .... мне что надо сделать!? а вы не думали,что у меня просто тупо нет возможности,на новую клетку на другие причиндалы,куда мне ее в обувную коробочку пересадить?! что по мимо парочки есть еще птинцы их куда ночью укладывать,с самцом они все кусаются и дерутся что перья летят,что с ними делать,так что их не вариант в большую клетку пускать! что вот прикажите сделать?!
с каких щей она вообще запланировала еще одну кладку? ведь я их не готовил к ней!