окси писал(а):ПРАВА !ВОТ ПОДОЖДЕМ ПАРУ НЕДЕЛЬ А ПОТОМ СНИМИМ,И ЗЕРЕН ПОБОЛЬШЕ ИМ НАКАВЫРЯЙ !ЧТОБ НЕ ЗРЯ ЖДАТЬ!
я наковыряю им и дам- если есть его не будут( оно очень крупное) можно его пророщенным дать - эфект будет тот же? не забудь- мы договорились снимать домики вместе и весной повесим вместе!
ЕСЛИ ОНИ ПРОРОСТУТ, ЭФЕКТ ДУМАЮ БУДЕТ БОЛЕЕ УБОЙНЫЙ ! И У ЛЮДЕЙ И ПРАВДА ПРОБЛЕМ ПОБОЛЬШЕ Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛА,ТУТ ТАКОГО НАЧИТАЕШСЯ ,ЧТО НЕЧЕГО УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕШ ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВЫПУСТИ ВТОРУЮ ПАРУ ПОКА,ЧЕГО ИХ ДЕРЖАТЬ, КАК УВИДЕШ БЕРЕМЕНОСТЬ ТАК И ОТСАДИШ .
Если я посажу в большу клетку, где у меня сидит старшая пара молодых мне убирать домик или нет? Получаеться, если я буду давать варённое яйцо каждый день то будут кушать их и молодые?
да все получится,раз они начали этим заниматься,сначала у всех так и у меня падали,потом поднимались,падали,потом ну и т.д.и то из 7 яиц только 3 вылупилось,а бывает что первая кладка полностью пустая,так что сейчас заморчка с интимом,а потом с яйцами.
когда покупал попугая на рынке накололи и продали уже взрослого самца, правда еще молодого где-то 7-8 месяцев. У меня он уже месяц. Теперь решил раз так, значит куплю ему подругу, чтобы не скучал, потому как он полдня сидит один. Просто сразу хотел купить малыша и научит говорить. Так уже можно покупать ему подругу и какого возраста?