И Юльчику спасибо
Модератор: Cossandra
КукушкА писал(а):да, юля , вроде недавно было, вешала домики и всё без результатно!
сегодня заглянула тихонько : одно яйцо по середине и на нём все птенцы, а самый первый и крупный сверху.
2 яйца вообще сбоку лежат. самка стала пощаще выходить из домика.
окси писал(а):Юля если она начала проявлять активность, может сейчас повесить домик,пока не передумала![]()
Таня самочка теперь все реже будет сидеть в домике,в основном только кормить малышей и подсовывать яйца под них,у меня тоже оставшиеся катались по всему домику,но надежда есть что они вылупятся,сегодня заглянула а самый младший сидит на нем как на табуреткесфоткала это зрелище
ЮЛЬ4ИК= писал(а):окси писал(а):Юля если она начала проявлять активность, может сейчас повесить домик,пока не передумала![]()
Таня самочка теперь все реже будет сидеть в домике,в основном только кормить малышей и подсовывать яйца под них,у меня тоже оставшиеся катались по всему домику,но надежда есть что они вылупятся,сегодня заглянула а самый младший сидит на нем как на табуреткесфоткала это зрелище
есть проблема....домик не крепкий...
ЮЛЬ4ИК= писал(а):окси писал(а):Юля если она начала проявлять активность, может сейчас повесить домик,пока не передумала![]()
есть проблема....домик не крепкий...

окси писал(а):Юля разорись на 30 гр. и купи нормальныйТот что у тебя был категорически не подходит,правда , только не сердись будь ласка,надо делать все как положено, тем более в первый раз