Могут ли появиться яйца?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Могут ли появиться яйца?

Сообщение Tatjana 06 мар 2011, 08:54

У меня два попугая, самец и самочка. Самочка немного старше самца, ей уже год. К тому же она еще крупнее его. Мы с мужем птенцов не планируем, но наши питомцы уже месяц, как совокупляются :oops: . Подскажите, могут ли в этом случае появиться яйца? Очень жду ваших ответов.
Последний раз редактировалось Unia 08 мар 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: редактирование заголовка темы.
Tatjana

Re: Нужен совет.

Сообщение Zlatika 06 мар 2011, 10:27

Опишите рацион и длину светового дня, дайте фотки клетки и птиц.

Нет ли чего-то, напоминающего домик? Какой-то укромный уголок, застреха, большая кормушка?

Помёт самки не меняется? Какой он? фото.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение SкоRPionЧИК=) 06 мар 2011, 14:49

От спариваний яйца не появляются. Волнистые попугаи могут заниматься "этим" и ради удовольствия.
SкоRPionЧИК=)

Сообщение Sashysya 06 мар 2011, 20:38

SкоRPionЧИК=) писал(а):От спариваний яйца не появляются. Волнистые попугаи могут заниматься "этим" и ради удовольствия.

Насколько я знаю только от спаривания и появляются :roll:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Tatjana 07 мар 2011, 13:52

У меня стоят две клетки для птиц, они ночуют то вместе, то порозень. Помет у самочки в размерах не менялся, зеленый бублик, сверху белое. Световой день начинается в 8-00, заканчивается в 22-00. Кормлю кормом "Верные друзья" в вакуумной упаковке. также даю морковку, яблочко, капусту, свеклу. Весь день они проводят на свободе, вот и спариваются на жердочке. Ничего напоминающего домик у нас нет.
Tatjana

Сообщение Zlatika 07 мар 2011, 18:38

Как у Вас всё здорово :)
Если помёт не меняется и нет признаков того, что ищет домик - не переживайт. Они просто любят друг друга и им нравится этим заниматься.

У меня есть самка, с неё весь день самцы не слезают, пардон. То к одному начнёт приставать, добиваясь спаривания, то к другому. Это длится уже несколько месяцев, никаких яиц, домик не ищет. Ей просто это нравится, видимо.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Tatjana 08 мар 2011, 21:35

Спасибо, что откликнулись и успокоили. А то я уже начала переживать, они же этим целыми днями занимаются, а мне как то потомство заводить не хочется.
Tatjana

Вернуться в Разведение волнистых попугаев