Здравствуте форумчане!
У меня 3 года назад появился попугайчик Бакс. Жил -поживал,научился разговаривать тембрами мужа,сына и ,конечно,моего голоса.Но вот он повзрослел и мы увидели,что он хочет самку -кормит свое отражение и прыгает(спаривается) на жердочке,как на самке.
Купили мы самку Ксюшеньку случайно,ее нашли раненную и вылечили продавцы зоомагазина , и любовь мгновенно вспыхнула у Ксюшки и Бакса,он прекрасно ухаживал за ней говорил нашими голосами ей на ушко,но.....Все остальное делал на жердочке...
3 кладки пустые,Ксюша все в клетке переворачивала -от отчаяния....
Мы обращались к специалистам,спрашивали в ветлечебницах,но нам говорили,что изменить ничего не возможно-долго ,мол,жил один Бакс и надо менять самца,чтоб получилось потомство...
Думали мы думали,видя это отчаяние у Ксюши и нас осенило!!!!!НАШЛИ МЫ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕО О ТОМ,КАК НАДО и показывали 3 дня по 3 часа .И о чудо!!!!Свершилось!!!!У нас 4 прекрасных малыша!!!Но вот вопрос,я не могу разобраться где мальчики,а где девченки!
И еще ,свою историю я рассказала потому,что может быть у кого-то тоже есть такая проблема!Не отчаивайтесь,все поправимо!!!