1. Возраст обеих птиц. (сколько они у Вас)-точный возраст не знаю, отдали уже больших с разных мест. У меня они живут 8 месяцев
2. Как долго пара вместе?-8 месяцев
3. Отношения в паре.-дружеские, любовные
4. Как давно была линька у обоих птиц?-4-5 месяцев назад
5. На Ваш взгляд - здоровы ли птицы?-да
6. Марка корма. Словосочетание "обычный корм" писать не надо.-"Рио"
7. Рацион птиц ПОЛНОСТЬЮ (что и как часто). Если кроме корма ничего - так и пишите - ничего. Какие фрукты/овощи и т.д. - уточняйте. И как часто - каждый день/раз в неделю/раз в месяц/никогда - слово "изредка" или "переодически" неинформативны. -каша(гречка,рис,ячка,пшено),фрукты едят плохо,яйца,зелень,морковь,свеклу.
8. Какую воду пьют птицы - кипячоную, бутилированную, из фильтра, из под крана? Как часто воду меняете?-воду меняю два раза в день,фильтрованная
9. Есть ли минеральная смесь и минеральные камни? Какие? Названия или фото. Слово "мел" неинформативно.-специально покупала мин. камень и песок в магазине
10. Длина светового дня. (сколько часов в комнате с птицами светло?) Соблюдается ли чётко световой день или как придётся?-специального освещения нет
11. Как часто и сколько птицы летают?- летает один самец, самка диковата
12. Размеры клетки в см.(ТРИ параметра) - ДЛИНА/ШИРИНА/ВЫСОТА.-29\21\60
13. Размеры домика в СМ. (ТРИ параметра) - ДЛИН/ШИРИНА/ВЫСОТА.-17\21\20
14. Материал, из которого сделан домик.-фанера
15. Есть ли лунка в домике и опилки.-есть
16. Как давно висит домик?-месяц
17. Где Вы живёте (регион)-Иркутская обл. г. Братск
18. Есть ли кондиционер?-нет
У меня такой вопрос. Птенцу нашему 11 дней, но самка начала новую кладку. появилось яйцо 4 дня назад. Что надо делать? Отсаживать самку с яйцом в другую клетку? К птенцу она относится не агрессивно, кормят вместе с папой его.