Диана_0 09 июн 2012, 22:04
Но я их и не собиралась продавать! Посоветуюсь ещё с знакомым ветеренаренаром. Хотя судя по всему это бессмысленно. Он скажет то же самое. И если бы мне было плевать на ваше мнение, то какой смысл создавать тему, задавать вопросы, если бы я всё сделала, как мне хотелось бы?! Для меня главное здоровье птиц.
Что плохого в том, что я хотела бы увидеть живых птенцов, а не на фотографии? С первой парой не получилось, но я же не стала убивать самочку ставя ей гнездо. Просто очень хотелось увидеть птенцов. Но ради мечты я никого не стану убивать или делать калеками. А засомневалась я из-за окраса. Они совершенно противоположные. У меня ведь нет опыта в разведении, поэтому и считаю, что они не родственники. Я не знаю каких окрасов могут получаться птенцы.
А попугаи всё же когда-то отправятся на Радугу... И я хочу, что бы от них осталась не только память, а то что докажет, что они не просто прожили счастливую жизнь, но и полноценную. Чтобы прожили не зря. Воспитали детей,продолжили поколения. А полноценная жизнь без детей может быть? Я не хочу просто забыть птичек через несколько десятков лет. Хочу, чтобы от них осталась живая память. Сначало мной двигало это, но потом, я поняла, что стала очень хотеть птенцов.
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...