В какой клетке?

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

В какой клетке?

Сообщение Саи 06 окт 2012, 12:57

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня 2 пары попугаев. 2 девочки и 2 мальчика. Я хочу что бы одна пара размножилась. Так же у меня есть 2 клетки. Одна маленькая(41/24/44 см), а другая большая(67х34х43 см). В большой клетке по середине можно поставить перегородку. Вопрос. Пару которая будет гнездится в какую клетку сажать? Или вообще просто разделить большую клетку :?:
"Целые века стараний алхимиков не смогли сотворить жизнь! Но женшина способна это сделать всего за 280 дней!" (с) Эдвард Элрик (FullMetal Alchemist)

Изображение
Саи

Re: В какой клетке?

Сообщение Кристинка и Аро 06 окт 2012, 13:29

Ваша тема уже был здесь, на этом сайте.
Вам же предельно ясно ответили, еще тогда, что первая клетка мала для Разведения.
А вторую клетку нельзя использовать для гнездования, паре нужно отдельное помещение, без каких-либо перегородок. Мало того, еще птицы могут покусать друг-друга через прутья решетки, из-за нервов и стресса в период гнездования. ;)
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Саи 06 окт 2012, 15:25

Глюки наверное. Я её найти не могла. Ни на форуме, ни в личном разделе. О_о
"Целые века стараний алхимиков не смогли сотворить жизнь! Но женшина способна это сделать всего за 280 дней!" (с) Эдвард Элрик (FullMetal Alchemist)

Изображение
Саи

Сообщение Кристинка и Аро 06 окт 2012, 16:43

Саи писал(а):Глюки наверное. Я её найти не могла. Ни на форуме, ни в личном разделе. О_о

Ссылка на тему:
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=23834
Ответ на Ваш вопрос:
Домик слишком маленький. Минимальные размеры 17х17х23.
Третьего попугая придется отсадить. Во-первых, решетка не поможет и самка через нее будет кидаться на другого самца, может откусить пальцы на лапках. Во-вторых, разделив клетку, получится слишком маленькое отделение для гнездящейся пары. Самку это будет нервировать.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Вернуться в Разведение волнистых попугаев