Выбор мальчишек

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Выбор мальчишек

Сообщение popugaicheke 21 июн 2009, 21:25

Всем привет :)
У меня такая ситуация... У меня живут 2 девочки Жанне 2 года а Лере 1.5. Лера ярко зеленая пташка а Жанна нежно-нежно голубая(с нежно желтой головкой). Обе птички здоровенькие. В ближайшее время хочу приобрести по кавалеру. Подскажите как мне выбрать хороших мальчишек чтобы получились здоровенькие пртички.Очень хочеться повозиться с птеньчиками :) :) :lol:
P.S какая еще нужна информация
Любите своих зверюшек! И ПОМНИТЕ: мы в ответе за тех, кого приручили!
popugaicheke

Re: Выбор мальчишек

Сообщение Olesya 16 июл 2009, 21:40

если ещё нужны мальчики, то готова вам предоставить, если у меня получатся. Пока птенцы подрастают. Пишите ЛС.
Olesya

Re: Выбор мальчишек

Сообщение Bird 16 июл 2009, 21:49

popugaicheke писал(а):Всем привет :)
У меня такая ситуация... У меня живут 2 девочки Жанне 2 года а Лере 1.5. Лера ярко зеленая пташка а Жанна нежно-нежно голубая(с нежно желтой головкой). Обе птички здоровенькие. В ближайшее время хочу приобрести по кавалеру. Подскажите как мне выбрать хороших мальчишек чтобы получились здоровенькие пртички.Очень хочеться повозиться с птеньчиками :) :) :lol:
P.S какая еще нужна информация

Ну исходя из возраста ваших птичек, брать вам нужно подрощенных самцов в возрасте года. А какая ищё информация вакм нужна, зхависит от того, какого, к примеру, окраса птенцов вы хотите.
Bird

Вернуться в Разведение волнистых попугаев