разный возраст

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

разный возраст

Сообщение Волна 13 июл 2009, 08:19

Здравствуйте, поделитесь опытом, самцу 1.5 года. самка совсем маааахонькая, еще даже хвост не отрос, он к ней пристает, песни поет, кормит..... а она ,поскольку маленькая не воспринимает его.... так вот и вопрос, она когда подрастет будет его как самца то воспринимать или стоит поменять на половозрелую самку?
Волна

Re: разный возраст

Сообщение Ruslik 13 июл 2009, 08:21

Да нет, не меняйте самец жек привык к ней и она привыкнет
Если я ошибаюсь подправте меня
Ruslik

Сообщение Skyline 13 июл 2009, 08:25

У меня то же самое только самке 10 месяцев, а самцу 2 месяца. Он к ней пристаёт а она его воспринимает по-моему как птенчика, когда подрастет самец о паре думать можно?
Skyline

Сообщение Волна 13 июл 2009, 08:34

Ruslik писал(а):Да нет, не меняйте самец жек привык к ней и она привыкнет

да какой привык, она у нас неделю...... она оторва такая.... носится как угорелая, все грызет, таскает,... а он по-моему ее как друга воспринимает....
Волна

Сообщение tabbi 13 июл 2009, 10:36

Да не волнуйтесь,подрастут птенчики ваши и всё будет нормально во взаимоотношениях в паре.А пока они ещё малыши и отношение к ним сооответствующее.У меня такая же ситуация,мальчик начал линять (взрослеет :D ) и отношение самочки начало к нему меняться,стали ладить между собой. :D
Изображение
tabbi

Сообщение Волна 13 июл 2009, 10:44

tabbi писал(а):Да не волнуйтесь,подрастут птенчики ваши и всё будет нормально во взаимоотношениях в паре.А пока они ещё малыши и отношение к ним сооответствующее.У меня такая же ситуация,мальчик начал линять (взрослеет :D ) и отношение самочки начало к нему меняться,стали ладить между собой. :D

да смысл то не в этом, самец у меня уже взрослый.... самка мелкая.... они ладят, но как-то по-дружески, я понимаю, что это из-за возраста самки, но когда она вырастет, будет ли он ее как самку воспринимать....???
Волна

Сообщение tabbi 13 июл 2009, 11:16

Так и я об этом же.Тем более если они у вас уже сейчас ладят,то когда самочка подрастёт самец её будет воспринимать как партнёршу.
Изображение
tabbi

Сообщение Волна 13 июл 2009, 11:20

tabbi писал(а):Так и я об этом же.Тем более если они у вас уже сейчас ладят,то когда самочка подрастёт самец её будет воспринимать как партнёршу.

спасибо большое)))) тогда не буду менять))) уж очень она мне нравится....
Волна

Вернуться в Разведение волнистых попугаев