Цвет при разведении

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Цвет при разведении

Сообщение Кеша и Куня 12 окт 2009, 12:11

Какой цвет будет у птенцов,если у меня самка - желтая,самец - зеленый.
Кеша и Куня

Re: Цвет при разведении

Сообщение Ирэна 12 окт 2009, 12:25

Еще зависит и от бабушек с дедушками....могут быть и голубые, если когда то в роду такие были...
Люблю своего другаИзображение[/url]
Ирэна

Сообщение СОРОКА 12 окт 2009, 15:24

Кеша и Куня писал(а):Какой цвет будет у птенцов,если у меня самка - желтая,самец - зеленый.

У Cossandrы посмотрите, самка и самец желто-зеленые, а птенцы в нынешние первые две кладки все голубые и бело-голубые, прям чудеса! Только в третьей кладке наконец то зелененькие пошли. так что в этом весь и интерес. Зато именитые заводчики, которые свою линию ведут, так разводят одного цвета чтоб были и у всех предков тоже. Это называется "чистая линия". А у нас сейчас почти все птички - пестряки, что говорит об отсутствии грамотного разведения, а только об игре природы. Но зато так интереснее, ждать, кто получится.
СОРОКА

Сообщение avemne 14 окт 2009, 19:48

у меня были самка зеленая, самец синий потенцы все получились лимонные с красными глазами и розовыми ногами (первый раз таких увидел) потом больше таких не было. сейчас самка светло-синяя, самец темно-голубой птенцы получились в синих тонах, но все совершенно разные, некоторые светло-голубые, некоторые темно синие, один сиреневый и цвет переливается. Самка снова яйца отложила, будем делать ставки на то, какого цвета будут. Щас вся толпа по квартире летает и плитку потолочную жрет :lol:
avemne

Вернуться в Разведение волнистых попугаев