а с какого возраста....?
что с яйцами надо делать? какой должна быть клетка?? ну расскажите мне все плизз!!
Модератор: Cossandra
Кешистик писал(а):вот хочется купить самочку!!
а с какого возраста....?
что с яйцами надо делать? какой должна быть клетка?? ну расскажите мне все плизз!!![]()
дед писал(а):Кешистик писал(а):вот хочется купить самочку!!
а с какого возраста....?
что с яйцами надо делать? какой должна быть клетка?? ну расскажите мне все плизз!!![]()
На стартовой странице сайта есть раздел "разведение.."
Для начала прочитайте, а потом вопросы
окси писал(а):Погремушки,можно разные ,не китайского производства.Прогулки в безветренную погоду,обязательно в памперсах и тепло одетых,начинать можно через неделю,желательно грудное вскармливание !
окси писал(а):Погремушки,можно разные ,не китайского производства.Прогулки в безветренную погоду,обязательно в памперсах и тепло одетых,начинать можно через неделю,желательно грудное вскармливание !

Кешистик писал(а):дед писал(а):Кешистик писал(а):вот хочется купить самочку!!
а с какого возраста....?
На стартовой странице сайта есть раздел "разведение.."
Для начала прочитайте, а потом вопросы
я прочитал !! а какие игрушки нужны новоржденным??сколько выгуливать?? когда начинать выгуливать??![]()
какой корм нужен??!![]()
![]()
![]()