Маааааааааленькая проблемка!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Маааааааааленькая проблемка!

Сообщение КАТКА ! 15 фев 2010, 18:42

У меня временно не мой волнистик он больше 2 месяцев у меня ему 7 лет И он то хорошо летает но почемуто 15-20 минут полетал по комнате и всё сидим в клетке! и так раза 2 в день непонимаю отлично летает оч хорошо ориентируется! почему так мало времени летает то 30 мин вдень??? у других я читала по 2-4 часа летают!
Хотя благодаря тому что попугай временно то я решила мне так он понравился что думаю куплю через неделю 2 себе попиков!!!!!1 :)
:-):-):-{())
КАТКА !

Re: Маааааааааленькая проблемка!

Сообщение дики 15 фев 2010, 20:57

вам ещё хорошо,к меня вообще не активная,полетает 2 секунды и кда нибудь сядет и сидит! :cry:
Изображение
ИзображениеИзображение
заходите к нам,будем рады:http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10213
дики

Сообщение VLADIMIR1983 15 фев 2010, 21:05

КАТКА ! писал(а):У меня временно не мой волнистик он больше 2 месяцев у меня ему 7 лет И он то хорошо летает но почемуто 15-20 минут полетал по комнате и всё сидим в клетке! и так раза 2 в день непонимаю отлично летает оч хорошо ориентируется! почему так мало времени летает то 30 мин вдень??? у других я читала по 2-4 часа летают!
Хотя благодаря тому что попугай временно то я решила мне так он понравился что думаю куплю через неделю 2 себе попиков!!!!!1 :)

Здравствуйте.
когда Вы читали про 2-4 часа то Вы наверное не так поняли, когда имелось в виду "летают" подрузамевалось что они на "свободе", Мои целый день на "свободе" и в совокупности летают они примерно так же как и у Вас 15-20 мину, всё остальное время они лазают по клетке, по игровой плошадке. мне кажеться это нормально, не такие у нас квартиры где птицам удобно было бы летать.
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 15 фев 2010, 21:08

клетка открыта всегда !
КАТКА !

Сообщение nattussick 15 фев 2010, 21:11

VLADIMIR1983 писал(а):
КАТКА ! писал(а):У меня временно не мой волнистик он больше 2 месяцев у меня ему 7 лет И он то хорошо летает но почемуто 15-20 минут полетал по комнате и всё сидим в клетке! и так раза 2 в день непонимаю отлично летает оч хорошо ориентируется! почему так мало времени летает то 30 мин вдень??? у других я читала по 2-4 часа летают!

Здравствуйте.
когда Вы читали про 2-4 часа то Вы наверное не так поняли, когда имелось в виду "летают" подрузамевалось что они на "свободе", Мои целый день на "свободе" и в совокупности летают они примерно так же как и у Вас 15-20 мину, всё остальное время они лазают по клетке, по игровой плошадке. мне кажеться это нормально, не такие у нас квартиры где птицам удобно было бы летать.

Полностью с вами согласна Изображение .
Фото http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8452&st=0&sk=t&sd=a
nattussick

Сообщение Артём@ 15 фев 2010, 21:14

у меня тодже также тока уменя чуть по строже график у меня есть кошка такчто он летает 30минут а остальное время тоесть 2часа30минут лазиет по гардине смотрит на рыьак и на шкафу сидит и смотрит на нас ;)
Артём@

Сообщение VLADIMIR1983 15 фев 2010, 21:27

КАТКА ! писал(а):клетка открыта всегда !

правильно, так и должно быть, птиц при желании поесть должен иметь возможность без препятственно попасть в клетку. У Вас есть игровая плошадка? содержание одиночное?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 15 фев 2010, 21:38

одиночное! площадки нет! Есть турник там и кольца канат лестница обычная веревочная вот и площадка лазает вовсю! :D :D :D :D :D
КАТКА !

Сообщение VLADIMIR1983 15 фев 2010, 21:43

КАТКА ! писал(а):одиночное! площадки нет! Есть турник там и кольца канат лестница обычная веревочная вот и площадка лазает вовсю! :D :D :D :D :D

Я категорически против одиночного содержания, не сможет человек не когда заменить общение птицы с собратьями. Не когда не понимал людей которые месяцами а то и годами пытаються научить птицу говорить, просто мучают, ладно себя, мне таких не жалко, а вот птичку то за что...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение КАТКА ! 15 фев 2010, 22:10

Читайте не мой! Дали на время скоро заберут! :x А себе ещё не купила и буду брать пару!!!! Я думаю вот скажите! После скольки дней пребывания птицы у меня можноо выпускать? :roll:
КАТКА !

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев