Циркач-скалолаз!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Moy Goshka

Re: Циркач-скалолаз!

Сообщение KRISTIN@*) 09 мар 2010, 15:55

Конечно все нормально активный попик попался, у мя тож любит покувыркаться, позалезать под кормушку, полазить по клетке, повесеть вниз головой, мне кажется почти все попики такие же!!!!!))))))))))
KRISTIN@*)

Сообщение Gulchatay 10 мар 2010, 01:06

дааа это про моего))))) такие выкрутасы наблюдаю ежедневно...выкручивается так, что падает на дно клетки, но снова встает, встряхивается-и вперед!!! :) :) :) :)
Gulchatay

Сообщение sleza 10 мар 2010, 09:03

вот читаю вас и радуюсь))) я думала у моего крыша едет))) он под кормушку лезет верх тормашками висит, а еще сегодня утром заемтила, как он голову полностью в корм запихивает))) как страус в песок))) верх ногами висеть может минут по 10. я еще думала может из-за насморка))) теперь поняла что он у меня тоже чуток циркачнулся)))) СПАСИБО ВАМ!!!
sleza

Сообщение Marono 27 май 2010, 17:33

Блин везет вам мой пока активности и интереса к играм и игрушкам не прояаляет :cry:
Но думаю он еще не адаптировался до конца :)
Marono

Сообщение Polly 31 май 2010, 11:57

Гринни когда был ещё совсем молоденьким постоянно висел вверх ногами, лазил по всей клетке. Но когда ему исполнилось 6 месяцев, это прошло :? И как раз в этот момент мы купили Маргошку :D Она такая циркачка-акробатка! И Гринни на её трюки насмотрелся и тоже начал кувыркаться. Видно детство вспомнил! :D
Polly

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев