кольцевание

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

кольцевание

Сообщение ИРЭН АНАТОЛЬЕВНА 31 мар 2010, 14:42

Здравствуйте! Может была уже такая тема. Хочу спросить у опытных заводчиков -Зачем одевают колечки птенчикам?
Не мешают ли им они во взрослой жизни?
ИРЭН АНАТОЛЬЕВНА

Re: кольцевание

Сообщение Ирачность 31 мар 2010, 23:38

Меня тоже интересует этот вопрос, так как один из моих любимчиков окольцован. На кольце какие-то цифры и англ. буквы. Вот что они означают? В интернете нигде не могу найти конкретного ответа. Мальчик живет у нас всего лишь неделю и я пока не замечала никак проблем у него с этим кольцом. Думаю, что привык к кольцу, ведь им их надевают еще в младенчестве.Изображение
Последний раз редактировалось Ирачность 31 мар 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ирачность

Re: кольцевание

Сообщение Нюнечка 31 мар 2010, 23:41

Ирачность писал(а):Меня тоже интересует этот вопрос, так как один из моих любимчиков окольцован. На кольце какие-то цифры и англ. буквы. Вот что они означают? В интернете нигде не могу найти конкретного ответа. Мальчик живет у нас всего лишь неделю и я пока не замечала никак проблем у него с этим кольцом. Думаю, что привык к кольцу, ведь им их надевают еще в младенчестве.[imghttp://s42.radikal.ru/i095/1003/7a/afbba0a9d6ab.jpg][/img]

Изображение
Колечко, действительно не мешает, мой тоже окольцован, всё время забываю посмотреть, что там написано. Скорее всего дата рождения...
ИРЭН АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Здравствуйте! Может была уже такая тема. Хочу спросить у опытных заводчиков -Зачем одевают колечки птенчикам?
Не мешают ли им они во взрослой жизни?

Вашу тему видели, не создавайте копии, они засоряют форум.
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев