Как объяснить поведение?

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Как объяснить поведение?

Сообщение QElen 03 фев 2009, 20:54

Мой Хеки, активная птица, веселая. Чирикает, играет весь день, вылезает из клетки, играет на площадке. Н на руку не идет, иногда садиться на кормушку, если она в руке. Иногда, когда запоздаешь с обедом покусывает руку, давай, мо скорее. Гладить себя тоже не дает, норовит куснуть. Еще у меня дома кошка, она его иногда гоняет, попугайчик подпускает всех на близкое расстояние, но не ласкается и к руке не идет? Он сможет стать ручнее?
QElen

Re: Как объяснить поведение?

Сообщение Backs 03 фев 2009, 21:46

Может стать ручнее но нужно время!И вообще поппугайчику вредно видеть кошку(даже просто видеть) поставть попугая в то время к меньше всего бывает кот(например холодильник если высокий!у попугая оч большой стрес будет т.к он не знает кто это,и для него это дико!пока он будет и видеть кота ручным трудно стать!Хорошо если они подружится,я своего кота отучил так подносил к клетке и попкгай клювал ему нос,кот больше близко не подходит к нему а даже боится!МОжно еще "леща" дать коту несильно когда будет злобно смотреть на него! :lol:
Заходим и развиваем мой ресурс о волнистикахhttp://volnushki.my1.ruБУДУ ВСЕМ РАД!В новых разделах вы найдете все ответы на ваши вопросы!
Backs

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев