КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Сообщение min0na 06 май 2010, 18:24

Здравствуйте! живут у нас 3 попика (молодой мальчик 2ой день - но не про него пока речь, держим совсем отдельно, чтобы разговорить да и карантин и тп) + мальчик и девочка. Про них то и речь.
Ему 9 ей 10 мес. он скромный она настоящий энейджайзер. Жили 4 мес. в 1ой клетке. И ругались и тут же целовались и снова ругались и снова девочка мальчика чистила и лезла к нему за поцелуями, на что он отвечал.

4 дня назад ВИДИМО она его по голове клюнула. следов нет, но ВСЕ симптомы сотрясения на лицо. тут же рассадила по разным квартиркам(клеткам) мальчик через пол дня в темноте отсиделся, отошел.

Теперь вот не знаю садить ли их вместе???? Мы их размножать хотели. Домик готовим. А вдруг она его о5 клюнет. Если конечно это ОНА его тогда клюнула.

Вчера поле полетов не дала ей сесть в его клетку. Она теперь меня кусает, хотя очень ручная.

Что с ними делать? Как нам быть?
min0na

Re: КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Сообщение Fidget 06 май 2010, 18:35

Птичек вам пока рано разводить, подождите еще 6 месяцев и понаблюдайте, я бы пока в одну клетку не сажала, пусть девочка соскучится, а гулять вместе это пожалуйсто.
Изображение
Fidget

Сообщение min0na 06 май 2010, 19:13

Fidget, спасибо, я тожекак-то подсознательно пока боюсь их вместе сажать, но....даже ума не приложу что делать '( кто чтоещё думает по этому вопросу? и почему девочка себя так ведет? или они все такие?
min0na

Сообщение Fidget 07 май 2010, 16:34

Девочки часто мальчиков дубасят, иногда вусмерть заклевывают, ну не нравится ей "жених" и все тут, прынца ей подавай на белом коне :lol: . Не расстраивайтесь пока, может еще все обойдется, захочется ей птенчиков и, как говориться, стерпится слюбится.
Изображение
Fidget

Сообщение min0na 08 май 2010, 17:14

да любит она его. целует, чешет. Но будто как-то недовольна им, иожет оттого что он оооооочень уж спокойный))))
min0na

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев