Очень дикая!!!Прошу помочь!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Очень дикая!!!Прошу помочь!

Сообщение Луна))) 29 май 2010, 20:11

Всем привет! Моей подруге знакомые на время отдали попика! Девочка лет 6. Окрас лютино :D
Но есть проблема - дикая до ужаса! к клетке подходишь нормально! только подводишь руку к решетке начинает орать и сильно кусается, а еще кидается на игрушку(и на руку) свою в виде попика и кидается с аггресией(его убрали). Можно ли ее хоть как то приручить? У кого какие есть идеи? и еще если ей друга купить, она может измениться?
Луна)))

Re: Очень дикая!!!Прошу помочь!

Сообщение 1АВМ 29 май 2010, 20:16

Может и измениться, если купить друга. :roll: Может она агрессивная, потому, что ей одной скучно.
Вообще говорят, что девочки больше кусаются, чем мальчики.
Если ей купить мальчика, то он должен быть не младше её или хотя бы примерно одного возраста.
Сначала его надо подержать на карантине, потом поставить клетки рядом. Потом выпустить гулять вместе, чтобы познакомились на нейтральной территории.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Луна))) 30 май 2010, 09:33

вот узнала у хозяев, оказывается она живет с ними 2 года, она к ним в окно залетела, так и оставили у себя. Но когда прилетела уже взрослой была. Значит ей года три уже есть, а там кто его знает...
Хотела узнать, а она может быть такой дикой и аггресивной, ну из за .....знаете психического стрессса, расстройства... Если она улетела, это может быть травмой?
1АВМ писал(а):...Вообще говорят, что девочки больше кусаются, чем мальчики...

то что кусаются это я знаю, моя тож бывает...а эта ну когда она орет и кусается...это больше напоминает как бы панический страх, самозащита...... а еще она со злостью кидается на решетки клетки.....
Луна)))

Сообщение 1АВМ 30 май 2010, 18:03

Луна))) писал(а):вот узнала у хозяев, оказывается она живет с ними 2 года, она к ним в окно залетела, так и оставили у себя. Но когда прилетела уже взрослой была. Значит ей года три уже есть, а там кто его знает...
Хотела узнать, а она может быть такой дикой и аггресивной, ну из за .....знаете психического стрессса, расстройства... Если она улетела, это может быть травмой?
1АВМ писал(а):...Вообще говорят, что девочки больше кусаются, чем мальчики...

то что кусаются это я знаю, моя тож бывает...а эта ну когда она орет и кусается...это больше напоминает как бы панический страх, самозащита...... а еще она со злостью кидается на решетки клетки.....

Может она кричит и кусается , это просится полетать?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев