Попугай не использует удобства клетки.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Попугай не использует удобства клетки.

Сообщение Елена Павловна 02 окт 2010, 15:01

Наталья спасибо огромное!!!
Но можно я Вас ещё немножко помучаю? :oops: Я почему просила где-нить на сайте показать... там у них размеры написаны :mrgreen: Автору данной темки Вы сказали, что у него маленькая клетка, а те что вы показываете вроде даже меньше (по крайней мере так на картинках смотрится)
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение Цыганка 02 окт 2010, 15:15

Елена Павловна писал(а):а те что вы показываете вроде даже меньше

Судя по жердочкам на моих фотках,эти клетки предназначены для крупных попугаев ;)
Размеры я вам сказать не могу,потому что сама не знаю какие нужны.Но мне это,если честно не надо.Вы сами,думаю,видели на фото у MakcuM,что клетка для попугая мала,попугаю там крылья с трудом можно расправить.При выборе клетки просто представьте в ней попугая.Как я писала уже выше,клетка не должна быть маленькой,т.е. попугай должен спокойно расправлять в ней крылья и перелетать с жердочки на жердочку.У моей птицы клетка предназначенная для средних попугаев(корелла,неразлучники),для нее она,можно сказать,дворец ;) Ну а клетка,предназначенная для крупных попугаев,например для жако,это уже конечно перебор.Поэтому выбирайте что-то среднее,лучше больше,чем меньше.Главное не переборщить.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Елена Павловна 02 окт 2010, 15:27

Цыганка писал(а):
Елена Павловна писал(а):а те что вы показываете вроде даже меньше

Судя по жердочкам на моих фотках,эти клетки предназначены для крупных попугаев ;)
Размеры я вам сказать не могу,потому что сама не знаю какие нужны.Но мне это,если честно не надо.Вы сами,думаю,видели на фото у MakcuM,что клетка для попугая мала,попугаю там крылья с трудом можно расправить.При выборе клетки просто представьте в ней попугая.Как я писала уже выше,клетка не должна быть маленькой,т.е. попугай должен спокойно расправлять в ней крылья и перелетать с жердочки на жердочку.У моей птицы клетка предназначенная для средних попугаев(корелла,неразлучники),для нее она,можно сказать,дворец ;) Ну а клетка,предназначенная для крупных попугаев,например для жако,это уже конечно перебор.Поэтому выбирайте что-то среднее,лучше больше,чем меньше.Главное не переборщить.

Ок, я приблизительно поняла)) спасибище огромное))
545731866.jpg
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение Цыганка 02 окт 2010, 15:34

Елена Павловна,не за что,обращайтесь еще :D
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев