КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: КТО НЕДАВНО ОБЗАВЕЛСЯ ПОПИКАМИ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ.

Сообщение Елена Павловна 05 окт 2010, 21:54

kok163 писал(а): сможет так же привыкнуть к нам?

Я честно говоря не знаю правильного ответа на Ваш вопрос, сама только месяц наблюдаю за своим попиком и собираю инфу на этом форуме и вообще в сети. Оказывается это целая наука-правильно содержать такую кроху :) Но, если позволите-напишу только своё мнение. Думаю, что любовью, теплотой, лаской и заботой можно добиться такого же отношения от любого живого существа, в том числе и от волнистика. Главное терпение и время. ;)
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение kok163 06 окт 2010, 17:08

я такого же мнения тем более 3 дня что за срок так что буду продолжать торчать возле клетки. она сегодня приятно удивила я с работы пришел а даша вместо того чтобы от меня на оборот по ближе подсела видимо одной целый день скучно )))
kok163

Сообщение Елена Павловна 08 окт 2010, 17:17

kok163 писал(а): видимо одной целый день скучно )))

:D конечно скучно)) вот и первый контакт))
Изображение
Что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
Елена Павловна

Сообщение kok163 08 окт 2010, 19:33

:D конечно скучно)) вот и первый контакт))[/quote
здравствуйте. сегодня новое открытие оказывается моя попка :D не равнодушна к шипящим и когда зовешь ее дашшша прямо вижу млеет...сядет головку склонит и глазки прикрывает.
kok163

Сообщение Елена Павловна 11 окт 2010, 08:22

kok163 писал(а): не равнодушна к шипящим

Хи)) мой по ходу тоже, но реакция другая-чирикать сразу начинает как ненормальный))
Изображение
Елена Павловна

Сообщение kok163 11 окт 2010, 17:44

Хи)) мой по ходу тоже, но реакция другая-чирикать сразу начинает как ненормальный))[/quote]
ну характер же другой и ответная реакция тоже))))) а в остальном пока все так же с руки мы кушать не желаем да и вообще чуть ближе к клетке и бежим в угол но!!! все таки ей нравиться когда у клетки вижу прям ждет
kok163

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев